Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Logotipo da empresa nos documentos

Logotipo da empresa nos documentos 17 Mar. 2013 23:37 #5132

  • fercoe
  • Avatar de fercoe
  • Offline
  • Mensagens: 1
Boa noite gostaria de saber como é possivel inserir o meu logo na factrua e no recibo ao lado do nome e do NIF, bem como do endereço.
Obrigado aguardo resposta.
FC
Última Edição: 31 Jul. 2013 18:06 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 26 Fev. 2013 22:35 #4919

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5431
  • Obrigado recebido 754
pressfoto escreveu:
No colibri 8 adicionei o logotipo em PNG, faço previsualizar em PDF, não mostra o logotipo.
Logotipo é só no profissional, ou poderá ser na versão gratuita?

Caro Edgar,

Tem as respostas neste tópico.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 26 Fev. 2013 22:27 #4918

  • pressfoto
  • Avatar de pressfoto
  • Offline
  • Mensagens: 2
Boas noites.

No colibri 8 adicionei o logotipo em PNG, faço previsualizar em PDF, não mostra o logotipo.

Logotipo é só no profissional, ou poderá ser na versão gratuita?

Cumprimentos

Edgar Martins
Última Edição: 26 Fev. 2013 22:34 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 02 Fev. 2013 17:45 #4467

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5431
  • Obrigado recebido 754
jgomesmv escreveu:
Eliminei até todas as linhas, gravei e mesmo assim não consigo importar para o colibri.

Bem, estamos a discutir algo que não tem absolutamente nada a haver com o tópico. Já removi uma série de respostas, pois não fazem sentido aqui.

É evidente que está a falhar qualquer coisa desse lado. NÃO está a importar o TEMPLATE de forma correcta. Aconselho que volte a LER o tópico que indiquei, e se continuar com problemas na IMPORTAÇÃO, abra um tópico sobre o assunto... no entanto não haverá muito mais a dizer.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 02 Fev. 2013 16:40 #4454

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5431
  • Obrigado recebido 754
jgomesmv escreveu:
- Após várias tentativas aprecebi-me que o Colibri apenas aceita templates com imagens/logos com tamanhos muito pequenos. Caso a imagem seja superior a uma determinada dimensão o colibri não importa o template.

Acabei de:

1) IMPORTAR no Colibri
2) EDITAR para verificar a inserção do Logotipo
3) IMPRIMIR para verificar a impressão do Logotipo

Claro está que terá de REMOVER algumas linhas do cabeçalho, pois a inserção da imagem puxou-as "para baixo". No que toca ao problema relatado, tudo impecável, com uma impressão perfeita de acordo com o TEMPLATE.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 02 Fev. 2013 16:41 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 01 Fev. 2013 21:30 #4430

  • jgomesmv
  • Avatar de jgomesmv
  • Offline
  • Mensagens: 2
Caro Marco,

Eu consigo:
- Ir ao Colibri e exportar o template "factura modelo 1B" para uma determinada localização.
- Abrir e editar o template colocando a imagem.

Não consigo:
- Importar o template já editado para o Colibri

Problema/Solução:
- Após várias tentativas aprecebi-me que o Colibri apenas aceita templates com imagens/logos com tamanhos muito pequenos. Caso a imagem seja superior a uma determinada dimensão o colibri não importa o template.

Existe alguma forma de aplicar uma imagem com dimensões superiores?

Com os maiores cumprimentos:
-José Gomes
Última Edição: 01 Fev. 2013 21:51 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena