Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro interno visualizar relatório

Erro interno visualizar relatório 5 meses 2 semanas atrás #10952

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • DESLIGADO
  • Mensagens: 4613
  • Obrigado recebido 638
sofiao escreveu:
Olá,
Tenho a versão gratuita RCP 10.2.3 a correr num windows (64 bits).
Tudo sempre a funcionar bem - mas desde ontem deixei de ser capaz de emitir/visualizar relatórios de facturas/facturas recibo.
Tenho a versão do Java actualizada e acrescento em baixo o log.
Obrigado.

!SESSION 2017-02-02 16:34:19.233
eclipse.buildId=unknown
java.version=1.8.0_121
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=en_US
Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86

!ENTRY org.projectocolibri.rcp 4 0 2017-02-02 16:34:40.839
!MESSAGE
!STACK 0
java.lang.NullPointerException
at org.projectocolibri.rcp.birt.design.BIRTParametersMap.<init>(BIRTParametersMap.java:189)
at org.projectocolibri.rcp.birt.report.BIRTRenderTask.setParameterValues(BIRTRenderTask.java:53)
at org.projectocolibri.rcp.colibri.workbench.views.entidades.emissao.EntidadesEmissaoView$9$1.setParameterValues(EntidadesEmissaoView.java:373)
at org.projectocolibri.rcp.birt.report.BIRTRender.renderCopy(BIRTRender.java:357)
at org.projectocolibri.rcp.birt.report.BIRTRender.renderCopies(BIRTRender.java:330)
at org.projectocolibri.rcp.birt.report.BIRTRender.process(BIRTRender.java:316)
at org.projectocolibri.rcp.birt.report.BIRTRender.process(BIRTRender.java:213)
at org.projectocolibri.rcp.birt.report.BIRTRender.process(BIRTRender.java:165)
at org.projectocolibri.rcp.birt.report.BIRTReport.process(BIRTReport.java:105)
at org.projectocolibri.rcp.colibri.workbench.views.entidades.emissao.EntidadesEmissaoContainer.renderObject(EntidadesEmissaoContainer.java:85)
at org.projectocolibri.rcp.colibri.workbench.support.views.jobs.EmitirRelatorioJob$3.run(EmitirRelatorioJob.java:62)
at org.dma.eclipse.core.jobs.CustomJob.run(CustomJob.java:153)
at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)

Vou mover para o seguinte tópico: www.projectocolibri.com/forum/geral/2720...-ao-prever-relatorio
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 5 meses 2 semanas atrás por marcolopes.
O tópico foi bloqueado.