Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Problemas no Registo de Utilização

Problemas no Registo de Utilização 07 Ago. 2017 18:20 #11808

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
jbatista escreveu:
Fiz novamente registo mas continuo sem receber nada
queria testar antes de desinstalar a versão anterior

Caro João, o registo não deve ser repetido (excepto se tiver certeza que se enganou no email, por exemplo), e ainda assim o que deve fazer é enviar um email ao SUPORTE com indicação dos dados, para poderem ser rectificados.

Agradeço que leia a informação que está no tópico que descreve o processo de registo: www.projectocolibri.com/forum/bem-vindos...o-da-versao-gratuita

Já verificou a sua caixa de SPAM?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Problemas no Registo de Utilização 07 Ago. 2017 15:45 #11805

  • grafica.2010@hotmail.com
  • Avatar de grafica.2010@hotmail.com
  • Offline
  • Mensagens: 4
  • Obrigado recebido 1
Já consegui resolver.
Era um problema do PC.
Obrigado.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes

Problemas no Registo de Utilização 07 Ago. 2017 15:11 #11804

  • jbatista
  • Avatar de jbatista
  • Offline
  • Mensagens: 21
Boa tarde
Fiz novamente registo mas continuo sem receber nada
queria testar antes de desinstalar a versão anterior

Cumprimentos

João batista
Anexos:
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Problemas no Registo de Utilização 07 Ago. 2017 11:22 #11796

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. escreveu:
Bom dia,
Descarreguei a versão 12 e já efetuei o registo. Recebi o email de confirmação e descarreguei para o pc mas não estou a conseguir carregar o ficheiro da licença no respetivo quadro do login... nem na versão 12 nem na anterior.
O que poderá estar a acontecer e o que tenho que fazer?

Necessito de mais detalhes... depois de CARREGAR a licença no ecrã de login (separador Licença), não é apresentado qualquer erro, e os dados da licença não são apresentados? Os dados ficam em branco?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: grafica.2010@hotmail.com

Problemas no Registo de Utilização 07 Ago. 2017 09:59 #11793

  • grafica.2010@hotmail.com
  • Avatar de grafica.2010@hotmail.com
  • Offline
  • Mensagens: 4
  • Obrigado recebido 1
Bom dia,
Descarreguei a versão 12 e já efetuei o registo. Recebi o email de confirmação e descarreguei para o pc mas não estou a conseguir carregar o ficheiro da licença no respetivo quadro do login... nem na versão 12 nem na anterior.
O que poderá estar a acontecer e o que tenho que fazer?
Última Edição: 07 Ago. 2017 10:51 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Problemas no Registo de Utilização 01 Ago. 2017 18:53 #11721

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
jbatista escreveu:
Não existe nada!!!!!!!!!!!!
Junk quer dizer lixo nem ai existe nada
obrigado pela atenção

Portanto 2 registos:

- Um com o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
- Outro com o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Nenhum dos 2 chegou ou está nas pastas de SPAM das caixas de correio. Vou transmitir essa informação ao suporte.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena