Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Migração para Versão 9

Migração para Versão 9 01 Jul. 2013 15:11 #5871

  • susdesign
  • Avatar de susdesign
  • Offline
  • Mensagens: 12
fiz o download da versão 9 free mas não veio o ficheiro da licença como de costume.
como resolvo?

obrigada.
O tópico foi bloqueado.

Migração para Versão 9 30 Jun. 2013 19:52 #5852

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Online
  • Mensagens: 5360
  • Obrigado recebido 744
macicris escreveu:
Perante isto estamos obrigados a aderir a versão 9.
Se ficarmos pela 8 pode trazer-nos problemas?

Resumidamente: SIM, uma vez que não irá conseguir submeter o SAFT no portal da AT: www.projectocolibri.com/forum/16-Ficheir...o-ficheiro-SAFT-1-02
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O tópico foi bloqueado.

Migração para Versão 9 30 Jun. 2013 19:49 #5851

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Online
  • Mensagens: 5360
  • Obrigado recebido 744
tribilin escreveu:
Migração efetuada com sucesso.


ATENÇÃO aos TEMPLATES
: www.projectocolibri.com/forum/12-Templat...3o-9-Novos-templates
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 30 Jun. 2013 19:50 por marcolopes.
O tópico foi bloqueado.

Migração para Versão 9 30 Jun. 2013 19:39 #5850

  • tribilin
  • Avatar de tribilin
  • Offline
  • Mensagens: 4
Migração efetuada com sucesso.

Obrigado.
O tópico foi bloqueado.

Migração para Versão 9 30 Jun. 2013 19:10 #5849

  • macicris
  • Avatar de macicris
  • Offline
  • Mensagens: 14
  • Obrigado recebido 3
Perante isto estamos obrigados a aderir a versão 9.
Se ficarmos pela 8 pode trazer-nos problemas?
Última Edição: 30 Jun. 2013 19:48 por marcolopes.
O tópico foi bloqueado.

Migração para Versão 9 29 Jun. 2013 20:55 #5835

  • amfcosta
  • Avatar de amfcosta
  • Offline
  • Mensagens: 24
  • Obrigado recebido 2
Quando referi backup e restauro estava a querer dizer a migração dos dados da v8 (backup) para a v9 (restauro).

No entanto reparei que tinha falhado um passo na migração e por essa razão os dados da empresa e códigos postais não estavam preenchidos na v9. Entretanto reparei que não tinha nenhum documento e foi quando percebi que me tinha esquecido de alterar o nome da bd. :)

Peço desculpa pelo lapso.
O tópico foi bloqueado.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena