Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Botão de login inactivo

Botão de login inactivo 01 Nov. 2012 16:16 #2752

  • ragazzoxi
  • Avatar de ragazzoxi
  • Offline
  • Mensagens: 10
  • Obrigado recebido 1
Ok. Muito obrigado pela explicação. Passou-me essa questão ao ler o manual, caso contrário não teria colocado a questão.


Continuação de bom trabalho.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botão de login inactivo 01 Nov. 2012 15:45 #2750

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
ragazzoxi escreveu:
Peço desculpa por não ter preenchido o campo no exemplo, porque era a mesma coisa...como mostra a figura! Não é esse o problema.

Caro João,

Eu é que peço desculpa pela minha falha! Olhei para a imagem e sinceramente NÃO vi sequer que criou uma NOVA empresa... Por outro lado, se tivesse lido o manual de instalação não teria este tipo de problemas!

Fica aqui a lista de motivos actualizada!

1) A password não foi digitada
2) NÃO existe uma EMPRESA seleccionada
3) A empresa seleccionada NÃO é a primeira (a versão FREE está limitada a UMA empresa, que deve ser sempre a primeira!)
4) NÃO existe uma licença carregada (o que NÃO deve acontecer na versão 7.1, pois a licença FREE é carregada automaticamente)

Agora sim, fica esclarecido!

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botão de login inactivo 01 Nov. 2012 10:58 #2747

  • ragazzoxi
  • Avatar de ragazzoxi
  • Offline
  • Mensagens: 10
  • Obrigado recebido 1
Peço desculpa por não ter preenchido o campo no exemplo, porque era a mesma coisa...como mostra a figura! Não é esse o problema.

(P.S.: Se colocar a imagem, o post desaparece, por isso retiro a imagem e deixo o link externo...se me permitem claro)

Imagem: www.dropbox.com/s/w13f7hbssd7lm5t/login.jpg
Anexos:
Última Edição: 01 Nov. 2012 11:02 por ragazzoxi.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botão de login inactivo 01 Nov. 2012 05:06 #2745

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
ragazzoxi escreveu:
No meu caso não se aplica nenhum dos pontos mencionados.

Esqueci-me da razão principal... NÃO colocou PASSWORD de utilizador!

A password por defeito é "admin" (consulte o manual de instalação)

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botão de login inactivo 01 Nov. 2012 03:21 #2743

  • ragazzoxi
  • Avatar de ragazzoxi
  • Offline
  • Mensagens: 10
  • Obrigado recebido 1
Olá.

No meu caso não se aplica nenhum dos pontos mencionados.

A imagem em anexo descreve o meu problema.

Obrigado pela atenção.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botão de login inactivo 01 Nov. 2012 00:32 #2740

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
ragazzoxi escreveu:
No entanto, quando tento fazer o login, não aparece o botão de "Login" activo. Assim, não posso mesmo fazer login lol.

Caro João,

O botão de LOGIN fica desabilitado quando:

1) NÃO existe uma EMPRESA seleccionada
2) NÃO existe uma licença carregada (o que NÃO deve acontecer na versão 7.1, pois a licença FREE é carregada automaticamente)

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena