Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Transferir o colibri para outro computador

Transferir o colibri para outro computador 14 Ago. 2016 21:45 #10476

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5522
  • Obrigado recebido 764
Vogal escreveu:
É possível usar o backup do Colibri que uso em Windows e fazer restore num ambiente Mac OS?

Perfeitamente. Para mais informação p.f. leia este tópico: www.projectocolibri.com/forum/sistema-op...-de-windows-para-mac
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Transferir o colibri para outro computador 12 Ago. 2016 09:49 #10470

  • Vogal
  • Avatar de Vogal
  • Offline
  • Mensagens: 6
  • Obrigado recebido 1
Bom dia

É possível usar o backup do Colibri que uso em Windows e fazer restore num ambiente Mac OS?

Antecipadamente grato

Ricardo
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Transferir o colibri para outro computador 05 Set. 2015 23:32 #9731

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5522
  • Obrigado recebido 764
Pedro Univ escreveu:
Instalei a versão 10 no novo computador. Windows 8. No anterior a versão era a 9.
Passei a pasta do último backup para uma pen.
Quando a inicio pela primeira vez tento fazer Importar registos da pen mas não abre o backup...
Tenho de criar uma nova empresa e depois importar o backup?
Como devo proceder? Peço desculpa pela questão básica mas preciso mesmo de ajuda.

Não precebo bem o que está a fazer... mas o procedimento é o mesmo de um UPGRADE do Colibri.

P.f. consulte: www.projectocolibri.com/forum/faq-pergun...r-o-projecto-colibri
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Transferir o colibri para outro computador 04 Set. 2015 09:42 #9725

  • Pedro Univ
  • Avatar de Pedro Univ
  • Offline
  • Mensagens: 3
Muito bom dia.

Antes de mais, peço desculpa pela ignorância.

Instalei a versão 10 no novo computador. Windows 8. No anterior a versão era a 9.
Passei a pasta do último backup para uma pen.
Quando a inicio pela primeira vez tento fazer Importar registos da pen mas não abre o backup...
Tenho de criar uma nova empresa e depois importar o backup?
Como devo proceder? Peço desculpa pela questão básica mas preciso mesmo de ajuda.

Cumprimentos
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Transferir o colibri para outro computador 25 Jun. 2015 21:52 #9607

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5522
  • Obrigado recebido 764
laine escreveu:
Boa tarde, tive que mudar de PC o que faço para recuperar os meus dados???

P.f. veja respostas anteriores.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Transferir o colibri para outro computador 25 Jun. 2015 18:28 #9606

  • laine
  • Avatar de laine
  • Offline
  • Mensagens: 2
Boa tarde, tive que mudar de PC o que faço para recuperar os meus dados???

Comprimentos:

Laine
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena