Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro "Licenca inválida" ao carregar

Erro "Licenca inválida" ao carregar 09 Jan. 2013 13:09 #3648

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
IMPORTANTE

1) A versão 8 do Colibri NÃO necessita do carregamento manual da licença GRATUITA.

2) O problema da licença foi detectado graças à colaboração de um utilizador (dos AÇORES):
O FUSO HORÁRIO DA DATA DO SISTEMA deve estar definido para GMT/UTC - Lisboa

Este é um problema que será resolvido na próxima versão 8.0.2 a lançar esta semana.

Obrigado a todos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 03 Jan. 2015 22:52 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: SusanaAlves

Erro "Licenca inválida" ao carregar 08 Jan. 2013 02:13 #3585

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
Imagem e Marca escreveu:
Oi estou com o mesmo problema com a licença...
o ficheiro LOG é este que segue em anexo
agradeço a ajuda...
só tenho esse erro quando utilizo a fatura personalizada que utilizava no Colibri 6
se utilizar ums fatura não alterada do colibri 8 nao tenho esse erro.

O seu problema é outro... Consulte o seguinte tópico: www.projectocolibri.com/forum/12-Templat...rever-relat%C3%B3rio
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 08 Jan. 2013 02:14 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: Imagem e Marca

Erro "Licenca inválida" ao carregar 08 Jan. 2013 00:18 #3584

  • Imagem e Marca
  • Avatar de Imagem e Marca
  • Offline
  • Mensagens: 6
  • Obrigado recebido 2
Oi estou com o mesmo problema com a licença...
o ficheiro LOG é este que segue em anexo
agradeço a ajuda...
só tenho esse erro quando utilizo a fatura personalizada que utilizava no Colibri 6
se utilizar ums fatura não alterada do colibri 8 nao tenho esse erro.

Obrigado
Site: www.ruibandeirafotografia.com
Facebook:www.facebook.com/ruibandeirafotografia
MSN: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Skype: imageme marca
Telm.: 911122539
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 07 Jan. 2013 22:03 #3583

  • MindlesSnake
  • Avatar de MindlesSnake
  • Offline
  • Mensagens: 4
  • Obrigado recebido 2
Tenho exactamente o mesmo problema em 3 computadores diferentes, 2 com windows 7 64bits e um com linux distro Lubuntu.

Diz sempre licença inválida, mesmo tentando carregar a licença de novo e tudo, tambem nao tenho nenhum log.

No entando lembrome que com a versão 7 tambem tive um problema semelhante e se me recordo consegui corrigir alterando info da empresa, mas neste 8 ja tentei de tudo e nada.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 07 Jan. 2013 21:21 #3582

  • armvp
  • Avatar de armvp
  • Offline
  • Mensagens: 11
marcolopes escreveu:
Bem, algo nos sistemas dos utilizadores afectados está a causar este problema... resta saber o quê, pois, felizmente, vocês são a excepção e não a regra! (caso contrário teriamos milhares de utilizadores prejudicados).

Estou exactamente com o mesmo problema, verifiquei que a ligação à base de dados só permite fazer "testar ligação" se colocar algum caracter no host para desbloquear o botão "testar ligação" depois apago esse caracter primo "testar ligação" e efectua a ligação com sucesso, no entanto gravo e na tentativa seguinte tenho de proceder da mesma forma.
Quanto à licença tal e qual como descrito pelos outros utilizadores sempre Licença inválida (não carregada), nem valida manualmente. utilizando H2 no XP professional SP3. também não cria nenhum ficheiro .log, versão 7.1.0 trabalhando na maior com H2 também.
Última Edição: 08 Jan. 2013 02:11 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 04 Jan. 2013 23:18 #3476

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
btttman escreveu:
no meu caso tenho o eclipse instalado, e vejo aqui no vosso projecto alguns módulos do eclipse, no entanto não vejo nenhuma relação.

O Eclipse é o ambiente de desenvolvimento utilizado... não percebo a relevância...
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena