Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro "Licenca inválida" ao carregar

Erro "Licenca inválida" ao carregar 03 Jan. 2013 21:40 #3377

  • pvalerio
  • Avatar de pvalerio
  • Offline
  • Mensagens: 2
Boa noite e Bom Ano a todos
tenho a versão 7.02 (gratuita) instalada e a funcionar a 100%,contudo a versão 8 não funciona pela mesma razão... "A licença é inválida"

cumprimentos
p.valerio
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 03 Jan. 2013 00:29 #3290

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
PMS escreveu:
Dentro da pasta "metadata" só tenho a pasta "plugins" não tem ficheiros e sim estou a usar o H2

Então peço-lhe o seguinte: envie um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. indicando este tópico. Vou sugerir uma intervenção REMOTA para averiguar qual será o motivo deste problema.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: PMS

Erro "Licenca inválida" ao carregar 03 Jan. 2013 00:14 #3287

  • PMS
  • Avatar de PMS
  • Offline
  • Mensagens: 5
Dentro da pasta "metadata" só tenho a pasta "plugins" não tem ficheiros e sim estou a usar o H2
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 03 Jan. 2013 00:03 #3284

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
PMS escreveu:
Sim nenhum dos métodos funciona mesmo após desinstalar o colibri várias vezes.
Quando carrego a licença manualmente o software gera esse outro ficheiro" USER.rcplicence"
mesmo se tentar usar esse outro ficheiro o resultado é sempre o mesmo "licença é inválida".
Tenho mais softwares instalados no mesmo pc que funcionam com base de dados e alguns demos. isso não tem nada a haver para o caso?

Isto é altamente irregular!!! Não... o Colibri não interfere com nenhuma outra aplicação (principalmente se estiver a usar o motor de dados H2, que o torna totalmente independente)

P.f. veja se existe algum ficheiro LOG em: C:\ProjectoColibriRCP8\workspace\.metadata, e coloque o ficheiro como anexo (ou o texto do conteúdo inicial)
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 03 Jan. 2013 00:04 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 02 Jan. 2013 23:53 #3282

  • PMS
  • Avatar de PMS
  • Offline
  • Mensagens: 5
Sim nenhum dos métodos funciona mesmo após desinstalar o colibri várias vezes.
Quando carrego a licença manualmente o software gera esse outro ficheiro" USER.rcplicence"
mesmo se tentar usar esse outro ficheiro o resultado é sempre o mesmo "licença é inválida".
Tenho mais softwares instalados no mesmo pc que funcionam com base de dados e alguns demos. isso não tem nada a haver para o caso?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 02 Jan. 2013 23:47 #3281

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
PMS escreveu:
Relativamente ao forum é a primeira vez que o utilizo dai ter aberto mais um tópico
Relativamente ao procedimento que descreveu foi exactamente o que eu fiz e continua a aparecer "licença inválida"

1) Regras: www.projectocolibri.com/forum/2-Bem-Vind...-UM-NOVO-T%C3%93PICO

2) Temos de analisar os motivos! Nenhum dos métodos funciona??

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 02 Jan. 2013 23:47 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena