Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro "Licenca inválida" ao carregar

Erro "Licenca inválida" ao carregar 04 Jan. 2013 22:47 #3473

  • btttman
  • Avatar de btttman
  • Offline
  • Mensagens: 2
no meu caso tenho o eclipse instalado, e vejo aqui no vosso projecto alguns módulos do eclipse, no entanto não vejo nenhuma relação.

Qual é a versão do jre que está a usar ?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 04 Jan. 2013 22:05 #3465

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
btttman escreveu:
Também tenho o mesmo problema, e posso dizer que nenhum log é criado nessa pasta.

Bem, algo nos sistemas dos utilizadores afectados está a causar este problema... resta saber o quê, pois, felizmente, vocês são a excepção e não a regra! (caso contrário teriamos milhares de utilizadores prejudicados).

Uma coisa posso garantir: O Colibri é testado em Windows XP SP3, Windows 7, Windows 8, MAC OSX Lion e Linux Ubuntu. Infelizmente os cenários não podem ser totalmente cobertos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 04 Jan. 2013 21:42 #3462

  • btttman
  • Avatar de btttman
  • Offline
  • Mensagens: 2
Também tenho o mesmo problema, e posso dizer que nenhum log é criado nessa pasta.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 04 Jan. 2013 20:48 #3458

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
Peço a todos os utilizadores que verifiquem se existe um ficheiro .LOG na pasta:
\ProjectoColibriRCP8\workspace\.metadata

Em caso afirmativo, agradeço que anexem o mesmo numa mensagem.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 04 Jan. 2013 14:56 #3423

  • SusanaAlves
  • Avatar de SusanaAlves
  • Offline
  • Mensagens: 2
Boa tarde e Bom Ano.

Só quero dizer que estou com exactamente o mesmo problema da licença tanto no PC a correr Vista como no Mac a correr Lion. Daí acho ser um problema um tanto global. Vou continuar a seguir o tópico caso haja solução apresentada.

A resumir, a licença não se valida automaticamente nem quando faço o download e tento validar manualmente. É igual nos dois sistemas.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 04 Jan. 2013 05:00 #3386

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
pvalerio escreveu:
tenho a versão 7.02 (gratuita) instalada e a funcionar a 100%,contudo a versão 8 não funciona pela mesma razão... "A licença é inválida"

A versão 8 não necessita que a licença GRATUITA seja carregada MANUALMENTE. Basta correr a aplicação e a licença será automaticamente carregada. (de qualquer forma, deve estar a carregar uma licença da versão 7...)

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena