Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro "Licenca inválida" ao carregar

Erro "Licenca inválida" ao carregar 17 Abr. 2014 00:22 #7755

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Online
  • Mensagens: 5360
  • Obrigado recebido 744
filipematias escreveu:
Bom dia
Tenho a versão Free e utilizava em WVista.
Com um novo pc W8-64 instalei a versão 9.4.3 e após alguns problemas com o Java consegui instalar o programa.
Quando carreguei a base de dados existente da versão anterior dá o erro que envio em anexo.
De tudo o que li não sei como resolver este problema e preciso urgentemente de emitir faturas e recibos.

Obrigado e continuação de bom trabalho.

Filipe

O tópico correcto para a sua dúvida é este: projectocolibri.com/forum/11-Bases-de-Da...ord-da-base-de-dados

Vou mover.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 17 Out. 2013 11:05 #6632

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Online
  • Mensagens: 5360
  • Obrigado recebido 744
Marimba escreveu:
Não consigo é encontrar onde está a licença Free Portugal.
Por conseguinte não consigo fazer o login.

Presumo que esteja a usar uma versão muito antiga?!? As versões mais recentes não necessitam de qualquer licença. P.f. actualize o Colibri.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 17 Out. 2013 11:06 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 17 Out. 2013 08:46 #6630

  • Marimba
  • Avatar de Marimba
  • Offline
  • Mensagens: 4
Bom dia

Estou a tentar migrar o Colibri de um PC para um Mac (Macbook Air).

Criei nova empresa e coloquei o caminho para a BD que estava no PC.
Não consigo é encontrar onde está a licença Free Portugal.
Por conseguinte não consigo fazer o login.

Agradeço indicações
Obrigado
Última Edição: 17 Out. 2013 11:05 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 09 Jan. 2013 19:28 #3666

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Online
  • Mensagens: 5360
  • Obrigado recebido 744
SusanaAlves escreveu:
Bem quando mudo para a hora de Lisboa, realmente funciona, mas tanto no Mac como no PC, quando mudo de volta para hora dos Açores, lá se vai a licença outra vez. É uma solução, mas pouco prática.

Cara Susana, leia bem o aviso que coloquei :-)

Este é um problema que será resolvido na próxima versão 8.0.2 a lançar esta semana.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 09 Jan. 2013 19:27 #3665

  • SusanaAlves
  • Avatar de SusanaAlves
  • Offline
  • Mensagens: 2
Bem quando mudo para a hora de Lisboa, realmente funciona, mas tanto no Mac como no PC, quando mudo de volta para hora dos Açores, lá se vai a licença outra vez. É uma solução, mas pouco prática. Ainda bem que será resolvida no proximo update. Obrigada.
Última Edição: 09 Jan. 2013 19:28 por SusanaAlves.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licenca inválida" ao carregar 09 Jan. 2013 19:08 #3664

  • MindlesSnake
  • Avatar de MindlesSnake
  • Offline
  • Mensagens: 4
  • Obrigado recebido 2
Confirmo a situação, tambem me encontro nos açores e tinha o fuso horario do sistema para açores.
Posso confirmar que tambem corrige a situação no sistema operativo linux mudando o fuso horario para lisboa.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes, SusanaAlves
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena