Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Instalação em servidor web

Instalação em servidor web 26 Abr. 2013 21:36 #5446

  • rui_sport
  • Avatar de rui_sport
  • Offline
  • Mensagens: 4
rui_sport escreveu:
Boa tarde,

Por exemplo, é possível usar a base de dados H2 com o cpanel?

Obrigado
Alguém tem ideia se dá?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Instalação em servidor web 18 Abr. 2013 12:51 #5397

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. escreveu:
Este "não" é mesmo redundante???
Para todas as versões??
Mas nas versões PRO, uma das características é a de fornecer web services para a AT e isso requer estar instalado num servidor web.
Não conheço outra forma de de acessos a web services.

Não percebo bem a sua "pergunta"... qual a relação entre instalar o software / base de dados num servidor web, e a implementação de ligação a um serviço web?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Instalação em servidor web 18 Abr. 2013 12:28 #5393

  • santiago7@sapo.pt
  • Avatar de santiago7@sapo.pt
  • Offline
  • Mensagens: 3
Este "não" é mesmo redundante???
Para todas as versões??

Mas nas versões PRO, uma das características é a de fornecer web services para a AT e isso requer estar instalado num servidor web.

Não conheço outra forma de de acessos a web services.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Instalação em servidor web 28 Mar. 2013 19:06 #5260

  • rui_sport
  • Avatar de rui_sport
  • Offline
  • Mensagens: 4
Boa tarde,

Por exemplo, é possível usar a base de dados H2 com o cpanel?

Obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Instalação em servidor web 15 Jan. 2013 15:27 #3820

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
amoreira escreveu:
Gostaria de saber se existe a possibildade de instalação do vosso software (base) no servidor de dominios.

O Software não, mas a base de dados SIM. O servidor terá de disponibilizar o motor MySQL (preferêncial), PostgreSQL, ou até mesmo H2.

Sobre a base de dados, consulte: www.projectocolibri.com/forum/14-FAQ-Per...tor-de-base-de-dados

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Instalação em servidor web 16 Jul. 2012 11:07 #2376

  • amoreira
  • Avatar de amoreira
  • Offline
  • Mensagens: 14
  • Obrigado recebido 1
Boa tarde,

Gostaria de saber se existe a possibildade de instalação do vosso software (base) no servidor de dominios.
Em caso afirmativo existe algum sitio onde possa consultar os passos a seguir ?

Neste caso o servidor do dominio tem a linguagem em Linux.
Obrigado pela atenção

Cumprimentos

Antonio Manuel
Última Edição: 15 Jan. 2013 15:25 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena