Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Actualização da v5 para v6

Actualização da v5 para v6 11 Jan. 2011 22:22 #243

  • coolbit
  • Avatar de coolbit
  • Offline
  • Mensagens: 28
Erro: Linhas tem erros e depois não me deixa gravar ou imprimir o documento

Nota: Não consigo gravar ou imprimir/prever documentos quando a taxa dos artigos é a 01, na versão anterir conseguia efectuar essas operações todas com a taxa 01 e nas observações só tinha que colocar "IVA: Regime de isenção - artº53º do C.IVA ".
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 11 Jan. 2011 09:20 #229

  • luisandrade
  • Avatar de luisandrade
  • Offline
  • Mensagens: 57
que erro lhe dá?
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 10 Jan. 2011 19:27 #228

  • coolbit
  • Avatar de coolbit
  • Offline
  • Mensagens: 28
ja criei uma nova serie para os varios documentos, mas agora não estou a conseguir emitir facturas (erros em anexo)desde que actualizei para a ultima versão do software.
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 07 Jan. 2011 10:14 #215

  • luisandrade
  • Avatar de luisandrade
  • Offline
  • Mensagens: 57
Deverá ter a versão 6.1.5, depois ir às preferências, gestão de documentos, entrar em todos os documentos, criar a série 2011 e mover para o inicio.

cumprimentos
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 06 Jan. 2011 22:59 #211

  • coolbit
  • Avatar de coolbit
  • Offline
  • Mensagens: 28
Já estou a usar a versao 6 mas agora nas facturas no campo Série aparece 2010, tenho que criar uma nova serie? como faço?
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 06 Jan. 2011 11:41 #204

  • luisandrade
  • Avatar de luisandrade
  • Offline
  • Mensagens: 57
sim, e já foi respondido.
O tópico foi bloqueado.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena