Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Actualização da v5 para v6

Actualização da v5 para v6 12 Fev. 2011 03:09 #546

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
badoni escreveu:
O meu problema é o mesmo ao restaurar a BD. Dá o mesmo erro que está presente no documento de .txt apresentado por este user....

O que fazer?

Obrigado

Não sei como ficou este assunto uma vez que foi tratado internamente, tenho de investigar. De qualquer forma vamos seguir o assunto no seu tópico.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 11 Fev. 2011 21:34 #542

  • badoni
  • Avatar de badoni
  • Offline
  • Mensagens: 25
O meu problema é o mesmo ao restaurar a BD. Dá o mesmo erro que está presente no documento de .txt apresentado por este user....

O que fazer?

Obrigado
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 12 Jan. 2011 11:27 #250

  • luisandrade
  • Avatar de luisandrade
  • Offline
  • Mensagens: 57
deverá falar com o seu contabilista ou consultar os decretos de lei. Temos os links dos decretos de lei no nosso site.

cumprimentos
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 12 Jan. 2011 10:59 #249

  • coolbit
  • Avatar de coolbit
  • Offline
  • Mensagens: 28
obrigado, devo utilizar a licença free ou a licença free certificada? No ano anterior facturei pouco uma vez que inicio actividade quase no final do ano.
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 11 Jan. 2011 23:14 #247

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
P.f. vejam outros posts no forum.

A COLUNA de isenção TEM de estar definida no LAYOUT dos documentos sujeitos a isenção. O MOTIVO da isenção tem de estar definido ARTIGO a ARTIGO (em cada linha).

A tabela de ISENÇÃO é criada automáticamente pela aplicação na zona de OBSERVAÇÕES.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O tópico foi bloqueado.

Actualização da v5 para v6 11 Jan. 2011 23:08 #246

  • bw
  • Avatar de bw
  • Offline
  • Mensagens: 1
Não actualizei de RCP5 para RCP6, mas tenho o mesmo problema. Tenho produtos com isenção e não consigo gravar/prever ou imprimir o documento. Acusa "linhas têm erros" e qd clico na linha acusa "Isenção conteúdo errada".

Qual a solução?
Cumprimentos,
O tópico foi bloqueado.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena