Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Java Runtime Environment (JRE)

Java Runtime Environment (JRE) 10 Abr. 2012 20:47 #1939

  • afcvafpt
  • Avatar de afcvafpt
  • Offline
  • Mensagens: 5
Boa noite,
Já o fiz e nada, ja tentei no Portatil com windows 7 Pro, ja tentei com windows 7 home, ja tentei com windows xp sp2, e em todas da erro do java... não sei mais o que fazer para funcionar... So não experimentei linux.
Última Edição: 10 Abr. 2012 20:57 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Java Runtime Environment (JRE) 04 Abr. 2012 16:00 #1886

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5470
  • Obrigado recebido 760
afcvafpt escreveu:
Ainda usando a versão antiga, agora quando tento entrar da o seguinte erro:

É um problema na configuração do JAVA. Recomendo a DESINSTALAÇÃO e NOVA instalação, ou configure manualmente a variável de sistema JAVA_PATH: www.java.com/en/download/help/path.xml

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Java Runtime Environment (JRE) 04 Abr. 2012 13:04 #1880

  • afcvafpt
  • Avatar de afcvafpt
  • Offline
  • Mensagens: 5
Boa tarde,
Já não uso a algum tempo o meu colibri, mas tenho no SugarSync sincronizado para usar tanto no portátil como em casa e estar tudo ok.

Ainda usando a versão antiga, agora quando tento entrar da o seguinte erro:



Assim não consigo entrar.
Última Edição: 04 Abr. 2012 15:58 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Java Runtime Environment (JRE) 29 Mar. 2012 09:47 #1809

  • prguerra
  • Avatar de prguerra
  • Offline
  • Mensagens: 2
Penso que está a 64 bits, pelo menos foi essa a intenção quando o instalei mas no entanto vou verificar.

Cumprimentos
Última Edição: 29 Mar. 2012 15:50 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Java Runtime Environment (JRE) 29 Mar. 2012 04:10 #1808

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5470
  • Obrigado recebido 760
prguerra escreveu:
Boa tarde

O mesmo me aconteceu ao instalar a versão 64bits. O JAVA está atualizado (reeinstalei novamente).

Só consegui correr a versão 32 bits apesar do windows ser o 7 profissional 64bits.

Tem a versão 64bits do JAVA instalado?

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Java Runtime Environment (JRE) 28 Mar. 2012 17:46 #1805

  • prguerra
  • Avatar de prguerra
  • Offline
  • Mensagens: 2
Boa tarde

O mesmo me aconteceu ao instalar a versão 64bits. O JAVA está atualizado (reeinstalei novamente).

Só consegui correr a versão 32 bits apesar do windows ser o 7 profissional 64bits.
Última Edição: 29 Mar. 2012 00:47 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena