Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Actualização para versão 7

Actualização para versão 7 02 Jan. 2013 20:26 #3264

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
Ricardo escreveu:
Sim fiz o upgrade

O que quero dizer é: este tópico é sobre um problema de upgrade PARA a versão 7! Não para a versão 8! Não lhe deve estar a acontecer exactamente o mesmo...
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 02 Jan. 2013 20:33 por marcolopes.
O tópico foi bloqueado.

Actualização para versão 7 02 Jan. 2013 19:58 #3258

  • Ricardo
  • Avatar de Ricardo
  • Offline
  • Mensagens: 13
Ola Boa Tarde,

Sim fiz o upgrade
O tópico foi bloqueado.

Actualização para versão 7 02 Jan. 2013 19:23 #3248

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
Ricardo escreveu:
A mim aconteceu o mesmo, como resolvo isto?

Fez upgrade para a versão 7?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O tópico foi bloqueado.

Actualização para versão 7 02 Jan. 2013 17:47 #3240

  • Ricardo
  • Avatar de Ricardo
  • Offline
  • Mensagens: 13
A mim aconteceu o mesmo, como resolvo isto?

Obrigado
O tópico foi bloqueado.

Actualização para versão 7 05 Abr. 2012 14:32 #1903

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
tsantos escreveu:
Instalei novamente o RCP 7 em outra máquina e o comportamento é o mesmo. Deverá ser algo relacionado ou com a base de dados do RCP6 ou algo que se passa durante a conversão...

Caro Tito,

Sem dúvida base de dados. O que me confunde é o facto de não ter erro na primeira utilização...

Estou curioso e sugiro o seguinte: se não vir inconveniente, envie-me AMBAS as bases de dados (por converter e CONVERTIDA) em formato RAR para eu poder analisar pessoalmente, para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O tópico foi bloqueado.

Actualização para versão 7 05 Abr. 2012 09:53 #1898

  • tsantos
  • Avatar de tsantos
  • Offline
  • Mensagens: 2
Marco, bom dia.

Voltei a instalar o RCP 7 à pouco (tive de instalar o RCP 6 ontem para emitir um documento urgente) e fiz os seguintes passos:

- Instalação RCP7
- Importação da base de dados do RCP6 sem mensagens de erro
- Consulta de documentos emitidos e emissão de novos, a funcionar normalmente
- Encerramento do programa e reiniciação
- Surge a janela "Erro Interno" nas situações descritas
- Apaguei a pasta Workspace e reiniciei, mesmo problema.

Instalei novamente o RCP 7 em outra máquina e o comportamento é o mesmo. Deverá ser algo relacionado ou com a base de dados do RCP6 ou algo que se passa durante a conversão...

Novo log desde a instalação do RCP7:

pastebin.com/MTAsUjtr

Tito
O tópico foi bloqueado.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena