Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Versão 13 - Reporte de bugs

Versão 13 - Reporte de bugs 12 Nov. 2019 11:28 #16042

  • PedroOliveira
  • Avatar de PedroOliveira
  • Offline
  • Mensagens: 22
  • Obrigado recebido 4
Bom dia,

Onde posso encontrar um changelog da ultima versão 12 para esta nova 13 ?

Obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Versão 13 - Reporte de bugs 18 Set. 2019 00:57 #15933

  • layer
  • Avatar de layer
  • Offline
  • Mensagens: 9
  • Obrigado recebido 2
no meu caso só uso PDF como saída, mas deverá ser igual.
Ainda só fiz uma factura, amanhã faço um recibo a ver
Última Edição: 18 Set. 2019 01:16 por layer.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Versão 13 - Reporte de bugs 17 Set. 2019 22:38 #15932

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
layer escreveu:
Esqueci-me de especificar que é no cabeçalho da empresa, não é no cliente.

Portanto, na IMPRESSÃO de documentos.

Em todos os "templates"? Ou apenas no template usado pela FACTURA?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Versão 13 - Reporte de bugs 17 Set. 2019 22:12 #15931

  • layer
  • Avatar de layer
  • Offline
  • Mensagens: 9
  • Obrigado recebido 2
Esqueci-me de especificar que é no cabeçalho da empresa, não é no cliente.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Versão 13 - Reporte de bugs 17 Set. 2019 13:57 #15927

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
layer escreveu:
Bom dia,
fiz agora a actualização para a V13 e não parece ter ocorrido nenhum problema mas ao emitir factura a morada aparece duplicada... parece-me que acrescenta o código postal à localidade onde antes não o fazia.

Pode fazer um PRINT do ecrã e colocar numa mensagem?

Como está a morada no REGISTO do CLIENTE?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Versão 13 - Reporte de bugs 17 Set. 2019 11:41 #15926

  • layer
  • Avatar de layer
  • Offline
  • Mensagens: 9
  • Obrigado recebido 2
Bom dia,
fiz agora a actualização para a V13 e não parece ter ocorrido nenhum problema mas ao emitir factura a morada aparece duplicada... parece-me que acrescenta o código postal à localidade onde antes não o fazia.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena