Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Documento Orçamento

Documento Orçamento 16 Jan. 2014 22:05 #7252

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
pclab escreveu:
O documento a alterar sem SAFT é o Encomenda nos fornecedores, certo?
Nao se pode alterar o Encomenda dos clientes, ou pode?

Não entendo a sua pergunta. Por norma, os documentos de fornecedores não estão sujeitos a SAFT (existem excepções actualmente, relativas ás Guias de Transporte).

Que documento está a tentar criar? Em que tipo de entidade (cliente ou fornecedor)?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Documento Orçamento 16 Jan. 2014 12:34 #7248

  • pclab
  • Avatar de pclab
  • Offline
  • Mensagens: 31
  • Obrigado recebido 2
Boa Tarde

O documento a alterar sem SAFT é o Encomenda nos fornecedores, certo?
Nao se pode alterar o Encomenda dos clientes, ou pode?
Obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Documento Orçamento 21 Nov. 2013 20:02 #6918

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
Manel escreveu:
como fazer orçamentos no colibri versão free

Já fez esta pergunta anteriormente, e a mesma já foi debatida neste tópico.

Terá de abdicar de um documento e ajustar as regras do mesmo (ex: Encomenda?)

Vamos analisar esta necessidade e quiçá incluír uma "FACTURA PROFORMA" de raiz.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Documento Orçamento 21 Nov. 2013 18:58 #6916

  • Manel
  • Avatar de Manel
  • Offline
  • Mensagens: 2
boa tarde
como fazer orçamentos no colibri versão free
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Documento Orçamento 17 Set. 2013 09:42 #6409

  • abreu303
  • Avatar de abreu303
  • Offline
  • Mensagens: 12
marcolopes escreveu:
Sim, é normal. Tal pode ser parametrizado em TABELAS -> CONFIGURAÇÃO -> DOCUMENTOS -> Documento em questão -> Separador REGRAS.

bom dia , tenho ainda a versao 8.0.4 e preciso de fazer orçamentos, li varios topicos sobre isso e cheguei a alterar o documento de encomenda para orçamento, mas fica como orçamento de fornecedores.
como posso alterar para clientes?
obrigado
Última Edição: 18 Set. 2013 12:01 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Documento Orçamento 15 Mar. 2013 08:38 #5097

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
Manel escreveu:
A questão que coloco é : como se podem fazer orçamentos na versão free?

Caro Manuel,

Bem vindo ao fórum. Não se esqueça de ler as regras: www.projectocolibri.com/forum/2-Bem-Vind...NOVO-T%C3%93PICO#510

Tem a resposta para a sua dúvida neste tópico.

Cumprimentos!
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena