Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Configurar diversas Impressoras

Configurar diversas Impressoras 17 Ago. 2019 13:01 #15887

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
CLeite escreveu:
Estou com este problema, podem me ajudar? Estou a Usar a versão 12 free, SO windows 10.
Preciso de imprimir uma factura.
Obrigada.

Não está a obter nenhum erro?

P.f. coloque aqui o conteúdo do ficheiro LOG que se encontra em C:\ProjectoColibriRCP12\workspace\.metadata (pode abrir num editor de texto e fazer COPY/PASTE para uma mensagem aqui neste tópico).
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar diversas Impressoras 30 Jul. 2019 11:30 #15876

  • CLeite
  • Avatar de CLeite
  • Offline
  • Mensagens: 1
Bom dia,

Estou com este problema, podem me ajudar? Estou a Usar a versão 12 free, SO windows 10.
Preciso de imprimir uma factura.
Obrigada.
Última Edição: 17 Ago. 2019 13:00 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar diversas Impressoras 27 Ago. 2018 16:02 #12807

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
fontao escreveu:
Bom dia, estou utilizando a versão free, mas não consigo imprimir ao clicar no imprimir relatorio. e em emitir relatorio também não aconte nada.
Como contorno este pequeno problema?
Ja tentei ir nas configurações de acordo como estava descrito em um tópico anterior e não consegui.

Qual é o sistema operativo que está a usar?

P.f. coloque aqui o conteúdo do ficheiro LOG que se encontra em C:\ProjectoColibriRCP12\workspace\.metadata (pode abrir num editor de texto e fazer COPY/PASTE para uma mensagem aqui neste tópico).
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar diversas Impressoras 18 Ago. 2018 11:00 #12806

  • fontao
  • Avatar de fontao
  • Offline
  • Mensagens: 3
Bom dia, estou utilizando a versão free, mas não consigo imprimir ao clicar no imprimir relatorio. e em emitir relatorio também não aconte nada.
Como contorno este pequeno problema?

Ja tentei ir nas configurações de acordo como estava descrito em um tópico anterior e não consegui.
Última Edição: 18 Ago. 2018 11:26 por fontao.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar diversas Impressoras 19 Fev. 2015 17:23 #9122

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
topnumero escreveu:
Bom dia, o problema é mesmo esse como já referido, "não" consigo selecionar a impressora, pois não tenho a versão profissional, tenho a versão POS/Licenciada.
Só não percebo o que se passa na versão 10, pois nas versões anteriores isso não acontecia, ao clicar no ícone da impressora, abria a caixa de diálogo do windows para selecionar a impressora desejada.
Nas versões FREE que utilizava não tinha problemas, agora ao licenciar e adquirir o módulo POS, estou a ter imensos problemas, gostava de deixar aqui o meu descontentamento com toda esta situação, gostava de solucionar este problema pois como já disse utilizo o Colibri a muito tempo, desde a versão 8 sem nenhum problema e agora deparo-me com esta situação.

Pedimos desculpas por esta situação, mas realmente encontrou um BUG no Software. Só agora com a sua descrição detalhada foi possível verificar que não consegue seleccionar outra impressora, pois, tal como diz, na versão FREE o campo está desabilitado, o que não deveria acontecer caso tenha o módulo de POS.

Por favor entre em contacto com o nosso suporte técncico através de TELEFONE, pois teremos todo o gosto em resolver-lhe esta questão de forma imediata: www.projectocolibri.com/contacto
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar diversas Impressoras 19 Fev. 2015 10:15 #9120

  • topnumero
  • Avatar de topnumero
  • Offline
  • Mensagens: 8
  • Obrigado recebido 2
Bom dia, o problema é mesmo esse como já referido, "não" consigo selecionar a impressora, pois não tenho a versão profissional, tenho a versão POS/Licenciada.
Só não percebo o que se passa na versão 10, pois nas versões anteriores isso não acontecia, ao clicar no ícone da impressora, abria a caixa de diálogo do windows para selecionar a impressora desejada.
Nas versões FREE que utilizava não tinha problemas, agora ao licenciar e adquirir o módulo POS, estou a ter imensos problemas, gostava de deixar aqui o meu descontentamento com toda esta situação, gostava de solucionar este problema pois como já disse utilizo o Colibri a muito tempo, desde a versão 8 sem nenhum problema e agora deparo-me com esta situação.

Agradeço desde já a ajuda para solucionar este problema.

Com os melhores cumprimentos.
Anexos:
Última Edição: 19 Fev. 2015 17:18 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena