Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Módulo Posto de Venda

Módulo Posto de Venda 27 Nov. 2015 01:43 #9954

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
inforoeste escreveu:
Já resolvi o problema para a imagem aparecer é necessário fechar o modulo POS e voltar a abri-lo para fazer o refresh da base de dados. Para mudar o tamanho dos botões da POS nos parametros é necessário reiniciar o Projecto Colibri para fazer refresh (aqui bastava fechar modulo e voltar abrir :) )

Só tenho mais um duvida, existe algum parametro de configuração para definir o Modulo POS como modulo Principal? Ou seja fazer com que seja o Modulo POS o primeiro a aparecer assim que o Projecto Colibri seja iniciado para evitar ter de o abrir manualmente cada vez que se arranca o Colibri?

Exactamente. Os campos que necessitam de "reinicialização" da aplicação costumam estar marcados com asterisco (*), o que não acontece no POS. As nossas desculpas.

Quanto à ORDEM de abertura das "perspectivas" (módulos), tudo depende de como ORDENAR as mesmas no menu. Deve ARRASTAR o POS para o final da lista, e este será aberto em último lugar.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 27 Nov. 2015 01:44 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Módulo Posto de Venda 26 Nov. 2015 22:31 #9953

  • inforoeste
  • Avatar de inforoeste
  • Offline
  • Mensagens: 39
  • Obrigado recebido 14
marcolopes escreveu:
Se importou uma imagem no REGISTO do ARTIGO (e a mesma é apresentada quando consulta o artigo) esta deverá aparecer no BOTÃO do ARTIGO no POS.

Já resolvi o problema para a imagem aparecer é necessário fechar o modulo POS e voltar a abri-lo para fazer o refresh da base de dados. Para mudar o tamanho dos botões da POS nos parametros é necessário reiniciar o Projecto Colibri para fazer refresh (aqui bastava fechar modulo e voltar abrir :) )

Só tenho mais um duvida, existe algum parametro de configuração para definir o Modulo POS como modulo Principal? Ou seja fazer com que seja o Modulo POS o primeiro a aparecer assim que o Projecto Colibri seja iniciado para evitar ter de o abrir manualmente cada vez que se arranca o Colibri?

Muito Obrigado pela ajuda!
Última Edição: 27 Nov. 2015 01:43 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes

Módulo Posto de Venda 25 Nov. 2015 17:34 #9938

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
inforoeste escreveu:
Tive a experimentar o modulo POS mas estou com dificuldade em perceber como faço para associar uma imagem a um artigo. Por exemplo já experimentei ir ao produto "Café" e importar uma imagem e gravar mas a mesma não aperece no modulo POS sera uma limitação da versão free?

Se importou uma imagem no REGISTO do ARTIGO (e a mesma é apresentada quando consulta o artigo) esta deverá aparecer no BOTÃO do ARTIGO no POS.

P.f. envie-me a imagem em questão para o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: inforoeste

Módulo Posto de Venda 25 Nov. 2015 17:31 #9937

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
puritan escreveu:
Como escolho os produtos para acesso rapido?

No FICHEIRO de ARTIGOS -> Seleccionar artigo -> EDITAR -> Separador DIVERSOS -> Campo BOTÃO POS = SIM

Atenção à FAMÍLIA associada aos artigos que deseja ver no POS... a versão FREE permite apenas UMA família. Para configurar a família inicial, deve aceder aos PARÂMTROS do POS -> INTERFACE -> Separador FAMÍLIAS -> Campo FAMÍLIA INICIAL.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Módulo Posto de Venda 24 Nov. 2015 18:35 #9934

  • inforoeste
  • Avatar de inforoeste
  • Offline
  • Mensagens: 39
  • Obrigado recebido 14
marcolopes escreveu:
O módulo POS foi desenvolvido para ser o mais simples possível, sem grandes necessidades de configuração, no entanto, já estava prevista uma parametrização da FONTE utilizada para escrever sobre a IMAGEM do artigo, embora não existissem planos para configurar a fonte que é utilizada quando não existe imagem, pelo que, teremos em consideração a sua observação sobre este assunto.

Como faço para alterar o tamanho dos botoes dos artigos no modulo POS? Já experimentei ir as parametros da interface nos artigos e mudar a largura de 192 para metade e por mais que reinicie o modulo continua com os mesmos tamanhos (EDIT: Afinal descobri que é necessário reiniciar o Modulo POS (sair e voltar abrir) para aparecer informação actualizada, não seria possivel utilizar um evento para caso haja uma alteração num artigo POS seja feito um refresh?)

Tive a experimentar o modulo POS mas estou com dificuldade em perceber como faço para associar uma imagem a um artigo. Por exemplo já experimentei ir ao produto "Café" e importar uma imagem e gravar mas a mesma não aperece no modulo POS sera uma limitação da versão free?

Atentamente
Última Edição: 25 Nov. 2015 17:27 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Módulo Posto de Venda 21 Nov. 2015 17:40 #9924

  • puritan
  • Avatar de puritan
  • Offline
  • Mensagens: 35
  • Obrigado recebido 4
Muito obrigado,
Como escolho os produtos para acesso rapido?

Cumprimentos,
João Campos
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena