Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Módulo Posto de Venda

Módulo Posto de Venda 05 Fev. 2016 18:44 #10185

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
ppsoftware2000 escreveu:
E como seleciono o Cliente que desejo em Modo POS? Não vai sempre buscar a entidade por defeito? É que mesmo que mude o nome da entidade por defeito e depois passe ao modo POS tenho que sair do sistema porque não assume a alteração do cliente sem reiniciar a aplicação.

A ENTIDADE predefinida em parâmetros não deve ser alterada para este propósito (apenas se a sua entidade de CONSUMIDOR FINAL mudar).

Depois de criar o registo do cliente do lado do Colibri, no POS terá de o seleccionar através do botão OPÇÕES -> CONTRIBUINTE. Após inserir o NIF do cliente, este será carregado no talão (o nome será apresentado no "mostrador").
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 05 Fev. 2016 18:45 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: brnsantos

Módulo Posto de Venda 05 Fev. 2016 09:52 #10182

  • ppsoftware2000
  • Avatar de ppsoftware2000
  • Offline
  • Mensagens: 29
  • Obrigado recebido 5
E como seleciono o Cliente que desejo em Modo POS? Não vai sempre buscar a entidade por defeito? É que mesmo que mude o nome da entidade por defeito e depois passe ao modo POS tenho que sair do sistema porque não assume a alteração do cliente sem reiniciar a aplicação.
Última Edição: 05 Fev. 2016 18:37 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Módulo Posto de Venda 03 Fev. 2016 06:05 #10169

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
ppsoftware2000 escreveu:
Gostaria de saber se é possivel, quando estamos em modo POS na versão licenciada, alterar o nome do Cliente para sair no impresso.

Na versão 10 do Colibri não é possível EDITAR os dados do cliente. Fica como sugestão para a versão 11.

A solução para esta necessidade, será criar um NOVO cliente (na PERSPECTIVA do Colibri) e usar esse cliente na emissão do talão.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: ppsoftware2000

Módulo Posto de Venda 02 Fev. 2016 11:18 #10165

  • ppsoftware2000
  • Avatar de ppsoftware2000
  • Offline
  • Mensagens: 29
  • Obrigado recebido 5
Bom dia,

Gostaria de saber se é possivel, quando estamos em modo POS na versão licenciada, alterar o nome do Cliente para sair no impresso.

Obrigado.
Última Edição: 02 Fev. 2016 20:06 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Módulo Posto de Venda 27 Nov. 2015 01:43 #9954

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
inforoeste escreveu:
Já resolvi o problema para a imagem aparecer é necessário fechar o modulo POS e voltar a abri-lo para fazer o refresh da base de dados. Para mudar o tamanho dos botões da POS nos parametros é necessário reiniciar o Projecto Colibri para fazer refresh (aqui bastava fechar modulo e voltar abrir :) )

Só tenho mais um duvida, existe algum parametro de configuração para definir o Modulo POS como modulo Principal? Ou seja fazer com que seja o Modulo POS o primeiro a aparecer assim que o Projecto Colibri seja iniciado para evitar ter de o abrir manualmente cada vez que se arranca o Colibri?

Exactamente. Os campos que necessitam de "reinicialização" da aplicação costumam estar marcados com asterisco (*), o que não acontece no POS. As nossas desculpas.

Quanto à ORDEM de abertura das "perspectivas" (módulos), tudo depende de como ORDENAR as mesmas no menu. Deve ARRASTAR o POS para o final da lista, e este será aberto em último lugar.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 27 Nov. 2015 01:44 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Módulo Posto de Venda 26 Nov. 2015 22:31 #9953

  • inforoeste
  • Avatar de inforoeste
  • Offline
  • Mensagens: 39
  • Obrigado recebido 14
marcolopes escreveu:
Se importou uma imagem no REGISTO do ARTIGO (e a mesma é apresentada quando consulta o artigo) esta deverá aparecer no BOTÃO do ARTIGO no POS.

Já resolvi o problema para a imagem aparecer é necessário fechar o modulo POS e voltar a abri-lo para fazer o refresh da base de dados. Para mudar o tamanho dos botões da POS nos parametros é necessário reiniciar o Projecto Colibri para fazer refresh (aqui bastava fechar modulo e voltar abrir :) )

Só tenho mais um duvida, existe algum parametro de configuração para definir o Modulo POS como modulo Principal? Ou seja fazer com que seja o Modulo POS o primeiro a aparecer assim que o Projecto Colibri seja iniciado para evitar ter de o abrir manualmente cada vez que se arranca o Colibri?

Muito Obrigado pela ajuda!
Última Edição: 27 Nov. 2015 01:43 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena