Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Configurar movimentação de stocks

Configurar movimentação de stocks 03 Jan. 2015 20:57 #8622

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
puritan escreveu:
Bom dia, gostaria de saber como edito os meus serviços para estes não movimentarem stock!

Esta questão já foi debatida neste tópico. P.f. consulte respostas anteriores.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 03 Jan. 2015 20:58 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: puritan

Configurar movimentação de stocks 03 Jan. 2015 11:01 #8615

  • puritan
  • Avatar de puritan
  • Offline
  • Mensagens: 30
  • Obrigado recebido 3
Bom dia, gostaria de saber como edito os meus serviços para estes não movimentarem stock!

Cumprimentos e parabéns pelo excelente trabalho.

João Campos
Última Edição: 03 Jan. 2015 20:58 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 20 Mar. 2014 17:11 #7626

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
Mário Sousa escreveu:
Criei um código de artigo para mão de obra onde o classifiquei como serviço, mas o mesmo coloca o stock a negativo.
Não encontro o local onde se deve designar "não altera stock"
Poderão me indicar onde está essa opção?

Não existe forma de configurar um ARTIGO por forma a NÃO movimentar stock.

P.f. leia as outras respostas.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 20 Mar. 2014 11:11 #7621

  • Mário Sousa
  • Avatar de Mário Sousa
  • Offline
  • Mensagens: 4
Boa tarde a todos,

Criei um código de artigo para mão de obra onde o classifiquei como serviço, mas o mesmo coloca o stock a negativo.

Não encontro o local onde se deve designar "não altera stock"

Poderão me indicar onde está essa opção?

Muito obrigado
Última Edição: 20 Mar. 2014 17:09 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 16 Dez. 2013 23:04 #7064

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5348
  • Obrigado recebido 743
troiano escreveu:
ao criar guias de transporte altero os stocks no programa, e depois quando faturo o que corresponde à guia de transporte, altero novamente os stocks, ou seja, há uma duplicação de movimentos. O que está errado?

Diferentes tipos de documento movimentam diferentes tipos de STOCK.

No caso das GUIAS de TRANSPORTE, há uma movimentação de STOCK EXTERIOR, por forma a controlar o que ainda não foi facturado.

Se estiver a movimentar outro STOCK, tal deve-se a uma alteração na configuração de REGRAS do documento que foi efectuada pelo utilizador.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 16 Dez. 2013 22:53 #7062

  • troiano
  • Avatar de troiano
  • Offline
  • Mensagens: 8
  • Obrigado recebido 1
boa noite,

ao criar guias de transporte altero os stocks no programa, e depois quando faturo o que corresponde à guia de transporte, altero novamente os stocks, ou seja, há uma duplicação de movimentos. O que está errado?
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena