Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Configurar movimentação de stocks

Configurar movimentação de stocks 26 Mar. 2013 17:33 #5246

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Cabecinhas escreveu:
Não existe forma de se criar um campo dedicado à cobrança dos portes por encomenda?

Fica anotado como sugestão.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 20 Mar. 2014 17:26 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 04 Mar. 2013 22:31 #4989

  • Cabecinhas
  • Avatar de Cabecinhas
  • Offline
  • Mensagens: 7
Estou com a mesma dúvida, isto porque tenho fornecedores que na factura discriminam os portes de envio. Criei um serviço que representaria os portes, mas quando dei por mim já tinha um número considerável de portes de envio em armazéns.
Não existe forma de se criar um campo dedicado à cobrança dos portes por encomenda?
Última Edição: 03 Ago. 2017 17:40 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 15 Fev. 2013 01:11 #4731

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
coolbit escreveu:
Tenho configurado um artigo com o nome Prestação de Serviços, tipo "Serviço" "Retenção na Fonte" mas agora gostava que o mesmo não tivesse o stock negativo. Existe alguma forma de não ficar? O mesmo acontece com o artigo "Deslocação". O artigo deslocação também deve estar com o tipo "Serviço"?

Uma "deslocação" é um serviço... eu configuraria com tal.

Sobre a outra dúvida, leia este tópico (para onde passei a sua pergunta)
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 14 Fev. 2013 22:33 #4724

  • coolbit
  • Avatar de coolbit
  • Offline
  • Mensagens: 28
Tenho configurado um artigo com o nome Prestação de Serviços, tipo "Serviço" "Retenção na Fonte" mas agora gostava que o mesmo não tivesse o stock negativo. Existe alguma forma de não ficar? O mesmo acontece com o artigo "Deslocação". O artigo deslocação também deve estar com o tipo "Serviço"?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 30 Jan. 2013 19:42 #4367

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Raquel escreveu:
Pretendo faturar mão de obra e como é de senso comum, a mão de obra não deve movimentar stocks.. Como devo proceder para a faturação do serviço prestado?

Exactamente da mesma forma que factura OUTROS serviços...

Não deseja que movimente STOCKS? Não existe forma (ou melhor, existe, mas teria de criar um TIPO de DOCUMENTO novo, parametrizado para NÃO movimentar stocks, e só o deveria usar para facturar este tipo de serviços...)

Aconselho a abertura de um CÓDIGO DE ARTIGO relativo ao serviço. Facture normalmente. Quando efectuar listagens de STOCK pode sempre usar um filtro para EXCLUÍR artigos de uma determinada FAMILIA, por exemplo! Isto pode ser feito automáticamente através de filtros definidos nos próprios TEMPLATES (versão PROFISSIONAL) ou terá de efectuar uma pesquisa por FILTRO antes de emitir a listagem.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar movimentação de stocks 30 Jan. 2013 19:08 #4362

  • Raquel
  • Avatar de Raquel
  • Offline
  • Mensagens: 75
  • Obrigado recebido 2
Boa tarde.

Pretendo faturar mão de obra e como é de senso comum, a mão de obra não deve movimentar stocks. Como devo proceder para a faturação do serviço prestado?

Cumprimentos.
Última Edição: 16 Dez. 2013 23:06 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena