Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Emissão de Recibos/Pagamentos

Emissão de Recibos/Pagamentos 06 Fev. 2011 19:18 #473

  • Janela Redonda
  • Avatar de Janela Redonda
  • Offline
  • Mensagens: 13
  • Obrigado recebido 1
Na versão 4.3 do Colibri, ao emitir um recibo, podia ir buscar o documento ao qual o recibo se refere.
Isso dá para fazer na versão 6.1.5? Se sim, não consigo perceber como se vai buscar o documento.

Outra questão: emiti uma factura na versão 4.3 do Colibri. Fiz agora upgrade para a versão 6.1.5 utilizando a mesma base de dados, o que me permitiu manter os clientes e artigos. É possível emitir na versão 6 o recibo relativo a uma factura emitida na versão 4?
Última Edição: 06 Fev. 2011 19:52 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 04 Fev. 2011 19:59 #454

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5291
  • Obrigado recebido 734
ARLIMPO Quality Services escreveu:
Tenho o mesmo problema.

Cumprimentos

Qual dos problemas?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 04 Fev. 2011 19:41 #453

  • ARLIMPO Quality Services
  • Avatar de ARLIMPO Quality Services
  • Offline
  • Mensagens: 2
Tenho o mesmo problema.

Cumprimentos
Última Edição: 04 Fev. 2011 19:59 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 27 Jan. 2011 05:34 #341

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5291
  • Obrigado recebido 734
psousa escreveu:
Boa tarde
Antes de mais, os meus parabéns pelo trabalho e sucesso alcançado pelo Projecto Colibri. Já uso este software desde a versão anterior e posso afirmar que a qualidade deste programa gratuito é excelente.

Relativamente à minha dúvida passa-se o seguinte:
Ao imprimir um recibo, no campo "Valor Iliquido com IVA" devia aparecer o valor de cada linha, contudo isso não acontece, aparecendo somente no campo "Total" a soma de todos os valores. Um recibo precisa de ter detalhado os valores de cada pagamento.
Outra situação que se passa na versão 6.1.5 é por exemplo ao criar um Fornecedor ou cliente novo, no campo da "Morada" o "Enter" passa para o campo "Localidade", quando deveria ir para outra linha dentro do campo "Morada". Apesar de na impressão o software colocar a morada nas linhas de baixo, tem o inconveniente de a morada ficar com um aspecto de mal formatado..

Cumprimentos e continuação de um bom projecto

1) O template do RECIBO contempla, como é lógico, as linhas relativas ao detalhe dos documentos justificados... p.f. envie um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. com a indicar essa situação (anexe um PDF de um recibo para exemplo).

2) Efectivamente, a versão 6 tem uma NOVA forma de trabalhar com os campos "MULTI-LINHAS": Deve ser usado o ENTER do teclado numérico para passar para uma nova LINHA dentro do mesmo campo! Acreditamos que muitos utilizadores não terão conhecimento desta funcionalidade, e vamos colocar um ALERTA na secção de ANÚNCIOS.

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 27 Jan. 2011 05:29 #340

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5291
  • Obrigado recebido 734
psousa escreveu:
Boa tarde

Mais uma situação que penso ser devida a um "bug" do programa.
Ao preencher um "Aviso de Lançamento a Crédito" ou um "Aviso de Lançamento a Débito" quando se tenta inserir um valor no campo "Valor Unitário" o mesmo não fixa o valor, isto é depois de colocar o valor ele desaparece.
Se possivel agradecia a vossa ajuda na resolução destas situações.

Um POST por assunto, p.f...

Este é realmente um BUG que será resolvido na próxima release. Já foi discutido no forum. P.f. coloque o campo "QUANTIDADE" no LAYOUT dos avisos de lançamento. A quantidade terá de ser colocada a "1" para que o valor seja assumido.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 26 Jan. 2011 17:30 #338

  • psousa
  • Avatar de psousa
  • Offline
  • Mensagens: 2
Boa tarde

Mais uma situação que penso ser devida a um "bug" do programa.
Ao preencher um "Aviso de Lançamento a Crédito" ou um "Aviso de Lançamento a Débito" quando se tenta inserir um valor no campo "Valor Unitário" o mesmo não fixa o valor, isto é depois de colocar o valor ele desaparece.
Se possivel agradecia a vossa ajuda na resolução destas situações.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena