Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Emissão de Recibos/Pagamentos

Emissão de Recibos/Pagamentos 01 Mar. 2011 18:49 #706

  • jfelizardo
  • Avatar de jfelizardo
  • Offline
  • Mensagens: 33
Como pode ver na imagem em anexo estou com o seguinte erro: Isenção Conteudo errado.

Ja coloquei nas preferencias que sou isento de iva (area da saude), ja coloquei que nao faço retenção do serviço...mas estou com problemas!
Última Edição: 02 Mar. 2011 03:44 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 01 Mar. 2011 18:38 #705

  • jfelizardo
  • Avatar de jfelizardo
  • Offline
  • Mensagens: 33
Ja criei o produto - prestação de serviços, aqui tenho que criar um cada vez que for emitir recibo?

Ja criei o cliente

e pretendo factura sem retenção
a) No Separador -> FINANCEIRA colocar o campo RETENÇÃO a "SUJEITO A RETENÇÃO".
Última Edição: 02 Mar. 2011 03:44 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 23 Fev. 2011 23:32 #643

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5346
  • Obrigado recebido 743
jfelizardo escreveu:
Boa tarde

Estou a iniciar me com o vosso produto, e estou a ter algumas dificuldades na emissão de recibos.

Configurei a empresa, e coloquei que era isento de iva, uma vez que a minha area de prestação de serviços é isenta de iva.

Coloco o valor do serviço prestado, mas nao consigo emitir recibo.

Quais os passos correctos a seguir?

A emissão do RECIBO é apenas o último passo!

p.f. consulte: www.projectocolibri.com/forum/5-An%C3%BA...TEN%C3%87%C3%83O#642

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 23 Fev. 2011 23:32 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 23 Fev. 2011 13:08 #638

  • jfelizardo
  • Avatar de jfelizardo
  • Offline
  • Mensagens: 33
Boa tarde

Estou a iniciar me com o vosso produto, e estou a ter algumas dificuldades na emissão de recibos.

Configurei a empresa, e coloquei que era isento de iva, uma vez que a minha area de prestação de serviços é isenta de iva.

Coloco o valor do serviço prestado, mas nao consigo emitir recibo.

Quais os passos correctos a seguir?
Última Edição: 23 Fev. 2011 23:00 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 06 Fev. 2011 20:37 #477

  • Janela Redonda
  • Avatar de Janela Redonda
  • Offline
  • Mensagens: 13
  • Obrigado recebido 1
A conversão da base de dados foi feita por vós.
Terei então de falar com a minha contabilista para ver como posso fazer. Obrigada.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Emissão de Recibos/Pagamentos 06 Fev. 2011 19:58 #474

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5346
  • Obrigado recebido 743
Janela Redonda escreveu:
Na versão 4.3 do Colibri, ao emitir um recibo, podia ir buscar o documento ao qual o recibo se refere.
Isso dá para fazer na versão 6.1.5? Se sim, não consigo perceber como se vai buscar o documento.

Outra questão: emiti uma factura na versão 4.3 do Colibri. Fiz agora upgrade para a versão 6.1.5 utilizando a mesma base de dados, o que me permitiu manter os clientes e artigos. É possível emitir na versão 6 o recibo relativo a uma factura emitida na versão 4?

1) A funcionalidade de carregar um documento para pagamento através da sua "referência" directamente no recibo não foi implementada nas versões 5 e 6. Pode ficar como sugestão desenvolvimento futuro.
No entanto, bastará usar o botão de FILTRO, que irá carregar todos os documentos pendentes (removendo posteriormente da grelha os que não interessam - ATENÇÃO á selecção MULTIPLA que facilita em muito as operações), ou personalizar / criar um filtro específico que apenas irá carregar os documentos pretendidos (nomeadamente o documento que necessita).

2) Em primeiro lugar, uma dúvida: COMO fez conversão da base de dados da versão 4 para a versão 6?
Desconheço qualquer forma de converter os documentos emitidos na versão 4 para versões posteriores... portanto a resposta á sua pergunta é: Não. Terá de "registar"o documento novamente.

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena