Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Botões/icones inactivos

Botões/icones inactivos 26 Mar. 2013 12:20 #5239

  • Barbosa
  • Avatar de Barbosa
  • Offline
  • Mensagens: 3
Boa tarde,

Hoje fui tirar uma guia de transporte e nao consegui imprimir, nao me aparece o icon da impressora, está inactivo.

já nas faturas consigo fazer...
Última Edição: 26 Mar. 2013 13:44 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botões/icones inactivos 27 Ago. 2012 14:16 #2528

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5411
  • Obrigado recebido 754
Silvestre escreveu:
Tenho mais uma questão para colocar, quando eu minimizo a janela do programa, ela fecha como pretendido, mas quando eu quero voltar a abrir a janela não me aparece qualquer tipo de ícone para poder abrir novamente.
O que faz com que eu seja obrigado a reiniciar o pc para poder abrir novamente o programa.

Caro José,

UMA questão por tópico. P.f. abra um novo tópico sobre o assunto.

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 01 Set. 2012 13:48 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botões/icones inactivos 27 Ago. 2012 13:59 #2527

  • Silvestre
  • Avatar de Silvestre
  • Offline
  • Mensagens: 7
Obrigado pela informação o problema ficou resolvido.

Tenho mais uma questão para colocar, quando eu minimizo a janela do programa, ela fecha como pretendido, mas quando eu quero voltar a abrir a janela não me aparece qualquer tipo de ícone para poder abrir novamente.
O que faz com que eu seja obrigado a reiniciar o pc para poder abrir novamente o programa.

Se fosse possível me ajudar.

Muito obrigado

Cumprimentos

José mariano
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botões/icones inactivos 04 Ago. 2012 16:44 #2437

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5411
  • Obrigado recebido 754
Silvestre escreveu:
O que está a acontecer e que é que quando estou a fazer uma factura os ícones de impressão e o de converter para PDF estão inativos ou seja estão lá mas não da para carregar. Mas este processo só acontece quando estou a fazer uma factura.

Caro José,

Dois cenários:

1-O botão GRAVAR também NÃO está activo? Tem um erro na emissão do documento. Consulte o erro a VERMELHO na barra de informação (parte inferior do ecrã)

2-O botão GRAVAR está activo? Tem o documento parametrizado sem vias para impressão. Consulte a configuração em Preferências -> Gestão de Documentos -> Factura

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 26 Mar. 2013 13:43 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botões/icones inactivos 04 Ago. 2012 08:41 #2435

  • Silvestre
  • Avatar de Silvestre
  • Offline
  • Mensagens: 7
Bom dia,

O que está a acontecer e que é que quando estou a fazer uma factura os ícones de impressão e o de converter para PDF estão inativos ou seja estão lá mas não da para carregar. Mas este processo só acontece quando estou a fazer uma factura.

Fiz me entender?

Cumprimentos

José
Última Edição: 04 Ago. 2012 16:16 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Botões/icones inactivos 03 Ago. 2012 16:28 #2434

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5411
  • Obrigado recebido 754
Silvestre escreveu:
A cerca de um mês e meio que trabalho com o programa Colibri Gratuito no Linux, e hoje foi fazer um factura e o icone da impressão e do PDF, não aparecem. Mas isto só acontece quando vou fazer factura ou factura de exportação, porque para os outros ícones aparece.

Caro José,

O que entende por "Não aparecem"?

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena