Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Pesquisa através de filtro

Pesquisa através de filtro 30 Jan. 2013 17:48 #4355

  • serafimsantos
  • Avatar de serafimsantos
  • Offline
  • Mensagens: 7
  • Obrigado recebido 1
é simples já resolvi o problema, basta ir á base de dados e eliminar as linhas de limites de filtros dos usarios
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 30 Jan. 2013 08:10 #4345

  • rcordeiro
  • Avatar de rcordeiro
  • Offline
  • Mensagens: 21
  • Obrigado recebido 5
Bom dia,

Que alteração deve ser efectuada na base de dados e como? Pode dar essa informação?

Não faria sentido ser corrigido num update?

Obrigado,

Rui Cordeiro
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 24 Jan. 2013 17:05 #4227

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5293
  • Obrigado recebido 735
PedroFerreira escreveu:
Os recibos não encontram facturas vencidas, isto é, quero emitir um recibo, escolho a opção "611 - Facturas vencidas" e clico em aplicar filtro... nada aparece.

Tem um ERRO ao EDITAR o filtro?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 26 Fev. 2013 20:53 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 24 Jan. 2013 16:15 #4220

  • PedroFerreira
  • Avatar de PedroFerreira
  • Offline
  • Mensagens: 20
  • Obrigado recebido 2
Boa tarde

Os recibos não encontram facturas vencidas, isto é, quero emitir um recibo, escolho a opção "611 - Facturas vencidas" e clico em aplicar filtro... nada aparece. A factura em causa está vencida. Se escolher a opção "601 - Pesquisa Geral", assim já aparece a factura vencida. Qual será o problema?

Cumprimentos
Pedro Ferreira
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 13 Jan. 2013 01:16 #3761

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5293
  • Obrigado recebido 735
O problema deste FILTRO está relacionado com um CAMPO que passou a ser INVÁLIDO na versão 8, e por lapso não foi removido na conversão.

Existe uma solução imediata para utilizadores da versão PROFISSIONAL. Para utilizadores da versão gratuita, a única solução será EDITAR a base de dados...
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 03 Jan. 2013 03:18 #3315

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5293
  • Obrigado recebido 735
Fercol escreveu:
Mas apareceu-me um erro, designado de erro interno

Se estiver a utilizar uma base de dados H2, envie o ficheiro *.h2.db compactado em formato RAR para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Aconselho o envio no final de um dia de trabalho, por forma a poder analisar a questão e devolver a tempo de ser utilizada novamente.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena