Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Pesquisa através de filtro

Pesquisa através de filtro 30 Jan. 2013 18:23 #4360

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
serafimsantos escreveu:
é simples já resolvi o problema, basta ir á base de dados e eliminar as linhas de limites de filtros dos usarios

O ideal será editar a tabela de PESQUISAS -> Registo 611 -> Campo FILTRO e colocar o seguinte: entidade.numero,=;entidade.nome,%;valorpendente,!='0';datavencimento,<=#date;tiposaldo,='0';tipodocumento.tipodocumento,='1'
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: Tex

Pesquisa através de filtro 30 Jan. 2013 18:07 #4359

  • rcordeiro
  • Avatar de rcordeiro
  • Offline
  • Mensagens: 21
  • Obrigado recebido 5
Boa tarde,

E como editou a base de dados?

Obrigado,

Rui Cordeiro
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 30 Jan. 2013 18:02 #4358

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
rcordeiro escreveu:
Que alteração deve ser efectuada na base de dados e como? Pode dar essa informação?
Não faria sentido ser corrigido num update?

Faria e faz! Apenas não foi prioritário para a versão 8.0.3.

Estará "corrigido" na versão seguinte (8.1 ou 9.0)
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 30 Jan. 2013 17:48 #4355

  • serafimsantos
  • Avatar de serafimsantos
  • Offline
  • Mensagens: 7
  • Obrigado recebido 1
é simples já resolvi o problema, basta ir á base de dados e eliminar as linhas de limites de filtros dos usarios
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 30 Jan. 2013 08:10 #4345

  • rcordeiro
  • Avatar de rcordeiro
  • Offline
  • Mensagens: 21
  • Obrigado recebido 5
Bom dia,

Que alteração deve ser efectuada na base de dados e como? Pode dar essa informação?

Não faria sentido ser corrigido num update?

Obrigado,

Rui Cordeiro
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 24 Jan. 2013 17:05 #4227

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5407
  • Obrigado recebido 753
PedroFerreira escreveu:
Os recibos não encontram facturas vencidas, isto é, quero emitir um recibo, escolho a opção "611 - Facturas vencidas" e clico em aplicar filtro... nada aparece.

Tem um ERRO ao EDITAR o filtro?
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 26 Fev. 2013 20:53 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena