Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Pesquisa através de filtro

Pesquisa através de filtro 19 Jun. 2019 13:31 #15809

  • DMTG
  • Avatar de DMTG
  • Offline
  • Mensagens: 6
  • Obrigado recebido 1
Resolvido Obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes

Pesquisa através de filtro 19 Jun. 2019 02:10 #15803

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
DMTG escreveu:
Ao tentar aceder à pesquisa de documentos de clientes obtendo o erro interno...
Será possivel algumas nocoes para resolver o problema?

Parece-me um campo inválido gravado na pesquisa que está a tentar efectuar... poderá ser necessário remover esse registo da base de dados.

Tente EDITAR e GRAVAR novamente o filtro em questão em TABELAS -> CONFIGURAÇÃO -> PESQUISAS.

Se tal não resolver, terá de entrar em contacto com o nosso suporte técnico.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: DMTG

Pesquisa através de filtro 18 Jun. 2019 23:21 #15801

  • DMTG
  • Avatar de DMTG
  • Offline
  • Mensagens: 6
  • Obrigado recebido 1
Ao tentar aceder à pesquisa de documentos de clientes obtendo o erro interno...
Será possivel algumas nocoes para resolver o problema?
Anexos:
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 22 Jan. 2016 02:17 #10124

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
JAAMatos escreveu:
Depois de efectuar uma pesquisa geral, ao clicar no icone PDF em Movimento de Clientes, a pretendida lista de ENCOMENDAS apresentada no ecrã não gera o pretendido PDF, dando o erro "Emitir Relatório. Operação sem resultados"
Porquê?

Qual é o MAPA que está a tentar emitir?

A questão é que, mesmo que a pesquisa por FILTRO que efectuou apresente movimentos em ECRÃ, dependendo do MAPA pedido, pode estar a ser filtrada pelas condições do FILTRO do MAPA, que podem ser consultadas em PARÂMETROS -> CONFIGURAÇÃO -> TEMPLATES -> EDITAR FILTRO

Exemplo: Os mapas definidos para MOVIMENTOS de entidades, filtram apenas os documentos que movimentam SALDO REAL (tiposaldo,='0'), como tal, as encomendas não fazem parte dessas listagens. Neste caso, deverá DUPLICAR esse mapa para um novo, editar o NOME e o FILTRO, por forma a que sejam filtrados apenas os documentos que NÃO movimentam SALDO REAL (tiposaldo,='1')
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 06 Jan. 2016 11:01 #10060

  • JAAMatos
  • Avatar de JAAMatos
  • Offline
  • Mensagens: 20
  • Obrigado recebido 2
Bom dia,

Depois de efectuar uma pesquisa geral, ao clicar no icone PDF em Movimento de Clientes, a pretendida lista de ENCOMENDAS apresentada no ecrã não gera o pretendido PDF, dando o erro "Emitir Relatório. Operação sem resultados"

Porquê?

Antecipadamente grato,
José de Matos
"Não leves a vida muito a sério. Não vais sair vivo dela."
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 26 Fev. 2013 20:50 #4913

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5421
  • Obrigado recebido 754
PedroFerreira escreveu:
Sim, o filtro dá erro...

Correcto. Terá de aguardar até ao lançamento da nova versão, ou seguir as indicações dadas neste tópico.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 26 Fev. 2013 20:54 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena