Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Pesquisa através de filtro

Pesquisa através de filtro 22 Jan. 2016 02:17 #10124

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5312
  • Obrigado recebido 735
JAAMatos escreveu:
Depois de efectuar uma pesquisa geral, ao clicar no icone PDF em Movimento de Clientes, a pretendida lista de ENCOMENDAS apresentada no ecrã não gera o pretendido PDF, dando o erro "Emitir Relatório. Operação sem resultados"
Porquê?

Qual é o MAPA que está a tentar emitir?

A questão é que, mesmo que a pesquisa por FILTRO que efectuou apresente movimentos em ECRÃ, dependendo do MAPA pedido, pode estar a ser filtrada pelas condições do FILTRO do MAPA, que podem ser consultadas em PARÂMETROS -> CONFIGURAÇÃO -> TEMPLATES -> EDITAR FILTRO

Exemplo: Os mapas definidos para MOVIMENTOS de entidades, filtram apenas os documentos que movimentam SALDO REAL (tiposaldo,='0'), como tal, as encomendas não fazem parte dessas listagens. Neste caso, deverá DUPLICAR esse mapa para um novo, editar o NOME e o FILTRO, por forma a que sejam filtrados apenas os documentos que NÃO movimentam SALDO REAL (tiposaldo,='1')
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 06 Jan. 2016 11:01 #10060

  • JAAMatos
  • Avatar de JAAMatos
  • Offline
  • Mensagens: 20
  • Obrigado recebido 2
Bom dia,

Depois de efectuar uma pesquisa geral, ao clicar no icone PDF em Movimento de Clientes, a pretendida lista de ENCOMENDAS apresentada no ecrã não gera o pretendido PDF, dando o erro "Emitir Relatório. Operação sem resultados"

Porquê?

Antecipadamente grato,
José de Matos
"Não leves a vida muito a sério. Não vais sair vivo dela."
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 26 Fev. 2013 20:50 #4913

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5312
  • Obrigado recebido 735
PedroFerreira escreveu:
Sim, o filtro dá erro...

Correcto. Terá de aguardar até ao lançamento da nova versão, ou seguir as indicações dadas neste tópico.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 26 Fev. 2013 20:54 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 26 Fev. 2013 20:11 #4912

  • PedroFerreira
  • Avatar de PedroFerreira
  • Offline
  • Mensagens: 20
  • Obrigado recebido 2
Sim, o filtro dá erro...
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 19 Fev. 2013 19:22 #4804

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5312
  • Obrigado recebido 735
Hamlet escreveu:
Preciso urgentemente de ajuda neste assunto, tenho a versão gratuita e perdi esta funcionalidade tão importante na gestão das contas correntes.
Como posso corrigir este erro, dado que não percebo nada de base de dados, apenas a consigo carregar no editor h2.

P.f. leia este tópico (para onde passei a sua pergunta). Se não conseguir resolver, terá de pedir uma assistência remota através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

NOTA: Não se esqueça de fazer sempre uma pesquisa, pois o mais provável é já existirem tópicos sobre o assunto...

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 19 Fev. 2013 19:24 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Pesquisa através de filtro 19 Fev. 2013 19:14 #4803

  • Hamlet
  • Avatar de Hamlet
  • Offline
  • Mensagens: 22
  • Obrigado recebido 5
Olá,

Preciso urgentemente de ajuda neste assunto, tenho a versão gratuita e perdi esta funcionalidade tão importante na gestão das contas correntes.

Como posso corrigir este erro, dado que não percebo nada de base de dados, apenas a consigo carregar no editor h2.

Conseguem arranjar-me uma solução?


Obrigada.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena