Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Não foi possível gravar registo

Não foi possível gravar registo 03 maio 2012 13:43 #2115

  • JorgeFrancisco
  • Avatar de JorgeFrancisco
  • Offline
  • Mensagens: 13
Pois. Tinha que ser.
Deve ser um bug desta nova versão.
Sempre que se altera um dado na morada dum cliente, já não dá para utilizar esse cliente
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Não foi possível gravar registo 03 maio 2012 12:57 #2112

  • Cabral
  • Avatar de Cabral
  • Offline
  • Mensagens: 66
  • Obrigado recebido 7
De fato alterei os dados do cliente. Corrigi a morada. Não me recordo se foi a partir daí que começou a dar erros, mas o que é certo é que dupliquei e já consigo.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Não foi possível gravar registo 03 maio 2012 12:33 #2108

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
JorgeFrancisco escreveu:
Sempre que se altera um dado na morada de um cliente (acrescentar um número de porta por exemplo), não é possível voltar a usar esse cliente.
Aparece "erro - não é possível gravar registo"
O cliente tem que ser duplicado, e aí já funciona...

Caro Jorge,

Terá de entrar em contacto com o nosso suporte técnico.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Não foi possível gravar registo 03 maio 2012 07:56 #2107

  • JorgeFrancisco
  • Avatar de JorgeFrancisco
  • Offline
  • Mensagens: 13
Bom dia,

Sempre que se altera um dado na morada de um cliente (acrescentar um número de porta por exemplo), não é possível voltar a usar esse cliente.
Aparece "erro - não é possível gravar registo"
O cliente tem que ser duplicado, e aí já funciona...
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Não foi possível gravar registo 24 Abr. 2012 10:27 #2043

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
Cabral escreveu:
Estou a tentar emitir um documento em nome de um cliente e recebo sempre o erro "Não é possível gravar registo". Só aparece com este cliente, já fiz o teste com outros e não deu problemas. O cliente está ativo.

Caro Cabral,

Terá de entrar em contacto com o nosso suporte técnico através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por telefone.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Não foi possível gravar registo 24 Abr. 2012 10:13 #2041

  • Cabral
  • Avatar de Cabral
  • Offline
  • Mensagens: 66
  • Obrigado recebido 7
Bom dia

Estou a tentar emitir um documento em nome de um cliente e recebo sempre o erro "Não é possível gravar registo". Só aparece com este cliente, já fiz o teste com outros e não deu problemas. O cliente está ativo.

Preciso mesmo de emitir a fatura para o cliente.

Obrigado pela atenção.
Última Edição: 24 Abr. 2012 10:15 por Cabral.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena