Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Base de dados vazia ou incompleta

Base de dados vazia ou incompleta 01 Out. 2013 10:03 #6494

  • claudiomoutinho
  • Avatar de claudiomoutinho
  • Offline
  • Mensagens: 10
  • Obrigado recebido 1
Bom dia. Tinha instalado a versão 8 do colibri e hoje depois de actualizar para a 9 e depois de o Colibri ter modificado a base de dados de 8 para 9, perdi quase 1000 facturas das mais recentes. Podem-me ajudar?
Muito obrigado. Melhores cumprimentos.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 03 Jul. 2013 17:41 #5918

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5331
  • Obrigado recebido 741
Jorg escreveu:
Olá
Fez a migração com sucesso para Colibri9,
Não recebi nenhuma mensagem de erro.
Os artigos, os clientes e séries de facturas, etc, estão lá. O que está em falta são as facturas. :(

P..f leia este tópico, onde já foi discutido este assunto.

Agradeço que nos dê feedback sobre este assunto até que esteja resolvido.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 03 Jul. 2013 08:21 #5908

  • Jorg
  • Avatar de Jorg
  • Offline
  • Mensagens: 15
  • Obrigado recebido 3
Olá
Fez a migração com sucesso para Colibri9,
Não recebi nenhuma mensagem de erro.
Os artigos, os clientes e séries de facturas, etc, estão lá. O que está em falta são as facturas. :(
Agradeço apoio
Jörg
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 30 Jun. 2013 11:27 #5842

  • cybercenterevora@gmal.com
  • Avatar de cybercenterevora@gmal.com
  • Offline
  • Mensagens: 34
Mudei o nome da base de dados e funcionou. Muito obrigado.
Última Edição: 30 Jun. 2013 14:14 por cybercenterevora@gmal.com.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 29 Jun. 2013 17:46 #5830

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5331
  • Obrigado recebido 741
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. escreveu:
Tive um problema no computador e tive que o trocar por outro. Voltei a instalar o programa, e passei a base de dados novamente para a pasta do colibri, mas quando abro o programa, não tenho lá dados nenhuns. Porque é que isto acontece?

Tem de EDITAR o nome da base de dados na configuração da EMPRESA de LOGIN.

P.f. LEIA este tópico.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 29 Jun. 2013 16:08 #5825

  • cybercenterevora@gmal.com
  • Avatar de cybercenterevora@gmal.com
  • Offline
  • Mensagens: 34
Boa tarde,

Tive um problema no computador e tive que o trocar por outro. Voltei a instalar o programa, e passei a base de dados novamente para a pasta do colibri, mas quando abro o programa, não tenho lá dados nenhuns. Porque é que isto acontece?

Obrigado desde já.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena