Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Base de dados vazia ou incompleta

Base de dados vazia ou incompleta 19 Jun. 2018 18:53 #12745

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
CAP escreveu:
o programa fez uma actualização de base de dados e ao fazê-lo eliminou todas as facturas de 2018. O que posso fazer?

O processo de actualização NÃO elimina quaisquer dados...

Desapareceram apenas as facturas de 2018? Todas as outras, bem como os CLIENTES, ARTIGOS, etc, estão na base de dados?

O mais provável é que tenha convertido uma CÓPIA da base de dados que apenas continha esses mesmos dados.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 19 Jun. 2018 16:19 #12743

  • CAP
  • Avatar de CAP
  • Offline
  • Mensagens: 7
  • Obrigado recebido 1
Boa tarde,
o programa fez uma actualização de base de dados e ao fazê-lo eliminou todas as facturas de 2018. O que posso fazer?
Obrigada

Cumprimentos,
Clara Silva
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 02 Ago. 2017 15:47 #11733

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Bruno Cruz escreveu:
Como solicitado já foi enviado o ficheiro.
Obrigado

A base de dados enviada tem documentos até à data de 2017-01-25, como seria de esperar...

Não é a conversão que está a "cortar" qualquer informação. Está a copiar uma base de dados errada com informação até Janeiro de 2017.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 02 Ago. 2017 15:11 #11731

  • Bruno Cruz
  • Avatar de Bruno Cruz
  • Offline
  • Mensagens: 4
Como solicitado já foi enviado o ficheiro.
Obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 01 Ago. 2017 21:38 #11724

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Bruno Cruz escreveu:
Estou a utilizar o ficheiro H2 que esta dentro da pasta da versão 9, quando abro a versão 9 tenho todos os ficheiro até a data de hoje, copio esse ficheiro para a pasta da versão 12 e renomeio o ficheiro, quando ligo a versão 12 ele detecta o ficheiro novo e actualiza a base de dados.
Após a actualização só aparecem os documentos até 25/01/2017.
Já fiz o mesmo processo em outro computador mas acontece o mesmo

Necessito que envie um backup da base de dados NÃO convertida através do serviço wetransfer.com ou transfer.pcloud.com para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Indique no assunto: Base de dados para análise
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Base de dados vazia ou incompleta 01 Ago. 2017 19:08 #11722

  • Bruno Cruz
  • Avatar de Bruno Cruz
  • Offline
  • Mensagens: 4
Estou a utilizar o ficheiro H2 que esta dentro da pasta da versão 9, quando abro a versão 9 tenho todos os ficheiro até a data de hoje, copio esse ficheiro para a pasta da versão 12 e renomeio o ficheiro, quando ligo a versão 12 ele detecta o ficheiro novo e actualiza a base de dados.
Após a actualização só aparecem os documentos até 25/01/2017.
Já fiz o mesmo processo em outro computador mas acontece o mesmo
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena