Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro "A operação falhou" ao gravar

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 27 Fev. 2012 14:43 #1682

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Webideias escreveu:
Esta pergunta é bastante pertinente mas ainda não há nenhuma resposta.
O que fazer quando já se tirou varias facturas em 2012 sem que tenha mudado a serie?
O que nos aconselham?

Pode continuar a utilizar a série anterior. Se não teve a intenção de alterar a série, provávelmente o seu uso não é importante para a separação de documentos, pelo que, como não incorre em quaquer incumprimento, é apenas uma questão de organização documental.

Pode sempre criar agora uma nova série e começar a sua utilização.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 27 Fev. 2012 11:56 #1680

  • Webideias
  • Avatar de Webideias
  • Offline
  • Mensagens: 5
Esta pergunta é bastante pertinente mas ainda não há nenhuma resposta.
O que fazer quando já se tirou varias facturas em 2012 sem que tenha mudado a serie?
O que nos aconselham?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 03 Fev. 2012 17:50 #1608

  • vsilva
  • Avatar de vsilva
  • Offline
  • Mensagens: 2
Mto obrigado pela ajuda.

Foi apenas introduzir o código correcto CVD o aplicavel para o doc em causa pois estava em branco.

Cumprimentos
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 03 Fev. 2012 13:52 #1605

  • chromeyellow
  • Avatar de chromeyellow
  • Offline
  • Mensagens: 18
  • Obrigado recebido 2
vá a public/Tables/DOCUMENTOSSERIES
e aí torna-se clickavel um botão na barra superior. é botão que é uma tabela azul de 3 colunas (ao pssar o rato aparece o texto "view the data in the selected object" ou equivalente em português)
é só clickar e depois porcurar na tabelinha que se abra a linha de 2012 para introduzir o que falta
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 02 Fev. 2012 14:09 #1601

  • vsilva
  • Avatar de vsilva
  • Offline
  • Mensagens: 2
Em primeiro lugar os meus parabéns pelo projecto que utilizo há um ano e com o qual estou muito satisfeito.

Após a alteração da série seguindo os passos aconselhados utilizando a versão 6.1.5 NÃO reiniciei o colibri e portanto encontro-me neste momento na mesma situação de Registo Bloqueado mesmo tendo feito um update à versão.

Fiz backup da base de dados e está lá tudo incluindo o Registo Bloqueado por mal dos meus pecados.

O registo está bloqueado apenas para a introdução da serie 2012 no doc Venda a Dinheiro.

Acedi à base de dados mas não percebi onde introduzir, no código, o CFA.

Preciso de emitir documentos e recorro pois à ajuda deste fórum.

Desde já agradecido envio os meus cumprimentos

VSilva
PS Base de dados Postgre
Última Edição: 02 Fev. 2012 14:49 por vsilva.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 17 Jan. 2012 00:52 #1518

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
abreu303 escreveu:
olá
Depois de conseguir desbloquear a serie, bloqueia agora o registo da fatura
não consigo guarda-la

cumprs.

Deverá entrar em contacto com o nosso suporte através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena