Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro "A operação falhou" ao gravar

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 31 Out. 2012 22:30 #2731

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5431
  • Obrigado recebido 754
jfelizardo escreveu:
Estou com o mesmo problema.... só que eu nao consigo editar a base de dados....

Registo Bloqueado? Se com a ajuda deste tópico não consegue resolver, terá de contactar o nosso suporte via telefone ou Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 31 Out. 2012 22:06 #2728

  • jfelizardo
  • Avatar de jfelizardo
  • Offline
  • Mensagens: 33
Estou com o mesmo problema.... só que eu nao consigo editar a base de dados....
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 27 Fev. 2012 14:43 #1682

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5431
  • Obrigado recebido 754
Webideias escreveu:
Esta pergunta é bastante pertinente mas ainda não há nenhuma resposta.
O que fazer quando já se tirou varias facturas em 2012 sem que tenha mudado a serie?
O que nos aconselham?

Pode continuar a utilizar a série anterior. Se não teve a intenção de alterar a série, provávelmente o seu uso não é importante para a separação de documentos, pelo que, como não incorre em quaquer incumprimento, é apenas uma questão de organização documental.

Pode sempre criar agora uma nova série e começar a sua utilização.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 27 Fev. 2012 11:56 #1680

  • Webideias
  • Avatar de Webideias
  • Offline
  • Mensagens: 5
Esta pergunta é bastante pertinente mas ainda não há nenhuma resposta.
O que fazer quando já se tirou varias facturas em 2012 sem que tenha mudado a serie?
O que nos aconselham?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 03 Fev. 2012 17:50 #1608

  • vsilva
  • Avatar de vsilva
  • Offline
  • Mensagens: 2
Mto obrigado pela ajuda.

Foi apenas introduzir o código correcto CVD o aplicavel para o doc em causa pois estava em branco.

Cumprimentos
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Registo bloqueado" ao gravar 03 Fev. 2012 13:52 #1605

  • chromeyellow
  • Avatar de chromeyellow
  • Offline
  • Mensagens: 18
  • Obrigado recebido 2
vá a public/Tables/DOCUMENTOSSERIES
e aí torna-se clickavel um botão na barra superior. é botão que é uma tabela azul de 3 colunas (ao pssar o rato aparece o texto "view the data in the selected object" ou equivalente em português)
é só clickar e depois porcurar na tabelinha que se abra a linha de 2012 para introduzir o que falta
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena