Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: Copiar Base de Dados H2

Copiar Base de Dados H2 09 maio 2013 20:04 #5525

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
fredysa escreveu:
toda a informação à exceção dos templates certo?
ou seja, se quisermos copiar todos os dados de um programa ja com algum tempo de uso, apenas temos que copiar a bd e os templates?

Caro Frederico,

Não. A base de dados inclui os TEMPLATES em uso. Os templates existentes na pasta do projecto C:\ProjectoColibriRCP8\plugins\colibri.rcp_8.0.0\populate\pt\templates (exemplo para versão 8) são utilizados APENAS para criar a base de dados.

Qualquer operação de IMPORTAÇÃO de TEMPLATES efectuada, actualiza automaticamente a tabela de TEMPLATES na base de dados.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Copiar Base de Dados H2 09 maio 2013 10:25 #5515

  • fredysa
  • Avatar de fredysa
  • Offline
  • Mensagens: 9
toda a informação à exceção dos templates certo?
ou seja, se quisermos copiar todos os dados de um programa ja com algum tempo de uso, apenas temos que copiar a bd e os templates?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Copiar Base de Dados H2 17 Mar. 2013 00:19 #5124

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Andr escreveu:
O certificado das finanças fica agregado a BD?

Deduzi que iria depreender pela minha explicação que NÃO existe nenhum certificado. O SOFTWARE é que é certificado pela AT por forma a garantir que cumpre a lei nacional.

PODE copiar a base de dados para qualquer instalação do Colibri. Toda a informação necessária está na base de dados.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: Andr

Copiar Base de Dados H2 16 Mar. 2013 17:31 #5121

  • Andr
  • Avatar de Andr
  • Offline
  • Mensagens: 6
A minha dúvida é se ao criar a BD num computador e depois copiar para outro computador não a problema com o certificado.

A ideia é criar varias BD no meu computador com a informação das empresas, alguns artigos, etc.. e depois instalar o programa nos vários clientes e copiar as BD respectivas. É possível?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Copiar Base de Dados H2 16 Mar. 2013 16:41 #5120

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5361
  • Obrigado recebido 745
Andr escreveu:
O certificado das finanças fica agregado a BD?

O Colibri dispõe de licenças internacionais que permitem a utilização em modo NÃO certificado, no entanto essas licenças não são válidas para Portugal (poderão apenas ser usadas por entidades NÃO sujeitas à certificação).

Uma vez CRIADA ou ACTUALIZADA, a base de dados fica com a indicação da certificação do Software. O Colibri permite a migração de uma base de dados "não certificada" para "certificada", mas NUNCA o oposto (assim aconteceu no processo de migração das versões não certificadas).
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Copiar Base de Dados H2 16 Mar. 2013 16:21 #5119

  • Andr
  • Avatar de Andr
  • Offline
  • Mensagens: 6
Obrigado pela resposta,

O certificado das finanças fica agregado a BD?
O adminstrador desactivou a escrita pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena