Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Editar base de dados com H2 console

Editar base de dados com H2 console 14 Jan. 2015 13:21 #8829

  • d_vieira
  • Avatar de d_vieira
  • Offline
  • Mensagens: 9
A mim aparece me assim!
Anexos:
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar base de dados com H2 console 14 Jan. 2015 13:07 #8827

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
d_vieira escreveu:
Nao consigo ver essas tabelas!

Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar base de dados com H2 console 14 Jan. 2015 12:57 #8825

  • d_vieira
  • Avatar de d_vieira
  • Offline
  • Mensagens: 9
Boa Tarde,

Nao consigo ver essas tabelas!

Cumprimentos
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar base de dados com H2 console 14 Jan. 2015 12:49 #8824

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
d_vieira escreveu:
Existe a possibilidade de me indicarem a tabela onde consigo retirar os clientes e os produtos,
Preciso de um CSV com isso para as Financas, e no motor H2 nao encontro a tabela clientes!

Antes de tudo, a versão 10 do Colibri permite a EXPORTAÇÃO de qualquer tabela principal em formato CSV: www.projectocolibri.com/precos

Quanto ás tabelas principais na base de dados, elas são:
ARTIGOS
ENTIDADES

No entanto, dependendo do que pretende, existem sub-tabelas de ARTIGOS.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar base de dados com H2 console 14 Jan. 2015 11:42 #8822

  • d_vieira
  • Avatar de d_vieira
  • Offline
  • Mensagens: 9
Boa Tarde,

Existe a possibilidade de me indicarem a tabela onde consigo retirar os clientes e os produtos,

Preciso de um CSV com isso para as Financas, e no motor H2 nao encontro a tabela clientes!

Obrigado desde ja pela ajuda
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar base de dados com H2 console 26 Set. 2014 16:16 #8271

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5355
  • Obrigado recebido 744
denes escreveu:
Pergunto, como posso alterar esse valor no gestor de base de dado H2? Já procurei bastante mas não encontrei.

Este tópico responde à sua pergunta.

De qualquer forma, tem aqui as indicações de como executar o GESTOR da base de dados H2: www.h2database.com/html/tutorial.html#tu..._starting_h2_console

Em alternativa, pode usar um gestor GENÉRICO, como o SQLWorkbench: www.sql-workbench.net/
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena